| 

Имени Гарри Поттера посвящяется...
				 |  

|  
| Альдорон | 
Дата: Среда, 08 Апр 2009, 7:04 PM | Сообщение # 51  |  
| 
 Кнехт 
Статус: Offline 

..:: Дополнительно ::.. 
 | Снейп:   - Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды…   - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда?   - Нет, потому что я умру от счастья.  ***   Турнир трех волшебников, третье задание, лабиринт   Седрик: - Гарри, бери кубок, ты его выиграл!   Гарри: - Но, так не честно! Это твой кубок, Седрик! Бери Его!   Седрик: - Нет уж, Гарри, Бери его сам! Я 4 книгу до конца читал!   ***     Гарри и Рон очень хотели подкараулить Миссис Норрис и оборвать ей Лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать ее в темноте с деканом Гриффиндора, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать... 

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — Бог. Эвенгар Салладорский.
 |  
|   | 
 |    |  
| Layana | 
Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 6:35 AM | Сообщение # 52  |  

Ученик 

| - Как пройти в библиотеку?   - В три часа ночи?!!   - Так мы же в Запретную Секцию...     ***  "Все-таки природа берет свое!" - подумал Сириус, загоняя МакГонагалл на дерево.   ***   Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина...   ***   Гарри, глядя на сотню дементоров:   Какая жалость, что у меня остался последний патронус...   ***   "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.   ***   С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры.   ***   Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли.   «Кто вам сказал такую чушь, Поттер?» - раздражённо проворчал профессор. 
  Не мы такие - жизнь такая.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dron1356 | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 3:36 PM | Сообщение # 53  |  

Воин 

| я щас умру со смеху))))
  Твёрдый переплёт надо заслужить...    
 |  
|   | 
 |    |  
| Леерин | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 4:37 PM | Сообщение # 54  |  

Воин 

| Блин, такая тема, жесть))))   Ржала на всю квартиру))  
  Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| вампирша2000 | 
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:36 AM | Сообщение # 55  |  

Воин 

| НЕ знаю, я на украинском читала. Но сама идея прикольная - у меня сестра с кресла упала
  Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!".   Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
 |  
|   | 
 |    |  
| _Saeta_ | 
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:26 PM | Сообщение # 56  |  

Воин 

| - Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать?   - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри.  Приходит Люциус домой с работы и прямо с порога Нарциссе:   - Так, ужин, массаж и в постель!   - А волшебное слово, дорогой?   - Империо!   Как-то раз Хмури перед приемом у колдомедика-проктолога нечаянно проглотил свой стеклянный глаз. И пошел на прием. Колдомедик сказал ему раздеться, пройти в комнату и лечь животом на кушетку. Начал осмотр и увидел, что у Хмури из задницы торчит тот самый глаз.   Тогда колдомедик вздохнул и сказал ему:   - Аластор, вам действительно необходимо научиться доверять мне   "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.   Гарри приходит в совятню и зовет: "Хедрик, Букля, Хевдига!   Хедрик, Букля, Хевдига!"   К нему подходит Малфой и с гаденькой ухмылочкой спрашивает:   "Что, Поттер, Одна сова не справляется со всеми любовными   записочками?"   "Нет, просто переводы разные".   На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью:   - О Боже, Чёрный лорд вернулся!   - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг.   Гарри возвращается из леса и говорит Рону:   - А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал...   - А вдруг они ядовитые?   - Что значит «вдруг»?   Спальня Гарри.   Невилл:   - Нас так ужасно кормят! Может, свинью заведем? И мясо будет, и колбаса...   Гарри:   - Неее! Грязи много!   Рон (обводя глазами бардак в комнате):   - Ничегооо! Привыкнет...   Гермиона врывается в гостиную.   - Люди! Нас обманывают! Бульонные кубики на самом деле - бульонные параллелепипеды!   Вольдеморт ругает сына:   - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!!   - Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| _Saeta_ | 
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:30 PM | Сообщение # 57  |  

Воин 

| Авторы - Адепт, Елена Слизериновна   Свет озарил мою больную душу.   Нет, твой покой я страстью не нарушу.   Бред, полночный бред терзает сердце мне опять.   О, Гермиона, я посмел тебя желать!   Зигзаг на лбу - уродства вечная печать...   Я нашу дружбу за любовь готов принять.   Нет!   Герой невольный я, со шрамом на челе.   Я никогда не буду счастлив на Земле.   И после школы мне не обрести покой,   Я Волдеморту жизнь отдам за ночь с тобой. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Леерин | 
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 9:53 PM | Сообщение # 58  |  

Воин 

| ха, прикольно  
  Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| вампирша2000 | 
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:35 PM | Сообщение # 59  |  

Воин 

|          
  Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!".   Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
 |  
|   | 
 |    |  
| Лёка | 
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 10:50 PM | Сообщение # 60  |  
| 
 Воин 

| Класс!
  В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
 |  
|   | 
 |    |  
| _Saeta_ | 
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 0:00 AM | Сообщение # 61  |  

Воин 

| - Почему магический мир скрыт от обычных людей?   - Сумасшедших надо изолировать от общества.  - Рон, мне приснился Волан-де-Морт! - Гарри вскочил на кровати.   - Не говори его имя! - попросил Рон.   - А что, боишься?   - Нет, не люблю перевод Литвиновой.   Гарри Поттер сел в машину и приказал твердым голосом:   - Трогай!   Малфой покраснел и потрогал…   Гарри Поттер приготовил приворотное зелье для Гермионы, чтоб сильно полюбила его, и не была такой занудой. Ну, значит утром подмешал ей в чай, а днем Гермиона пропала. Ищут они ее с Роном, ищут, никак найти не могут. Наконец под вечер находят ее "никакую" в ближайшей пивнушке. Вытаскивают ее от туда и волокут в школу.Гарри чертыхается: -Ну я же точно помню, что сказал "Поттер", а не "Портер"!   В Хогвартс приехал с лекцией уфолог. Рассказав про разные встречи с инопланетянами, предупредил: "Пришельцы миролюбивы с теми, кто не представляет для них тайну. Если кто-либо встречается с ними, то должен объяснить, кто он такой, чем занимается и пр."   Находясь под впечатлением от лекции, Гарри идет на поле косить траву. В кустах близ края поля замечает что-то. Подходит и видит за ветками чей-то приземестый силуэт. Не на шутку струхнув, начинает объяснять, показывая на себя:   - Я Гарри, это коса, я кошу.   Силуэт зашевелился, но ничего не ответил. Гарри снова, уже в истерике от страха:   - Гарри, коса, кошу!!!   Заметив злой взгляд находящегося в кустах, заорал:   - А-А-А, косарь, коса-а-а, кошу-у-у!!!   Из кустов выходит Малфой. Крутит у виска и, матюгнувшись, орет на Гарри:   - Малфой, лес, сру.   У Снейпа за стенкой слизеринская общага, а конкретно - комната Драко Малфоя.   И вот однажды Снейп подходит к нему и говорит:   - Мистер Малфой, вы когда ночью приходите, не кидайте, пожалуйста, свои ботинки об стену, а то я всегда просыпаюсь!   - Да, да конечно, извините, профессор!   На следующую ночь пьяный Драко возвращается в комнату, и опять с размаху с ноги слетает ботинок и в стенку профессора, потом вспоминает, что обещал Снейпу не шуметь, аккуратно снял второй и лег спать. Через час стук в стену и крик: Когда второй кинешь, сволочь, уснуть не могу!   Блэк - Снейпу:   - Смотрю на тебя, а про себя думаю: "Ой б**, ну и урод!"   Снейп, презрительно растягивая слова:   - Дааа уж. Напрасно ты так про себя думаешь.   Урок, Снейп проверяет домашнее задание:   -Долгопупс!   -Извините , профессор, я Тревора искал, не успел сделать…   -Садитесь,два! Уисли!   -Простите профессор, я маме помогал, не успел сделать….   Садитесь, два! Поттер   -Слышь, профессор , у меня вчера из Азкабана крёстный вернулся, встретились, посидели, то да сё , когда делать?   Снейп визгливо:"Ты меня крёстным то не пугай, не пугай, садись, три…"   Гарри погладил Живоглота, Живоглот зашипел и сдох. «Странно», - подумал Гарри, и с удивлением посмотрел на утюг   Трое абитуриентов на экзамене у Северуса Снейпа.Один - Малфой, второй- какойто когтевранец, а третий- Гарри Поттер.   Вопрос первому:   - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба?   - Над Японией.   - Пять.   Вопрос второму:   - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба?   - Над Японией.   - В каком году?   - В 1945 году.   - Пять.   Третьему :   - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба?   - Над Японией.   - В каком году?   - В 1945 году.   - Над каким городом?   - Хиросимой.   - Сколько погибло?   - Двести девяносто четыре тысячи.   - Перечислите имена погибших   Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает:   - Что это с тобой, Гарри??   - Это Малфой решил со мной рассчитаться!   - Ну а ты ему сдачи дал?   - Он сказал, что сдачи не надо!   Гарри и Рон на необитаемом острове. Без еды, пресной воды, и без волшебных палочек уже неделю. Вдруг Рон приносит диких уток.   Гарри: Откуда это? И как достал?   Рон: Да там, у моря. Бумерангом сбил.   Гарри: А бумеранг откуда?   Рон: Да, под пальмой валялся…   Гарри: Слушай Рон, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим галстуком на тигра пойду   Зелья. Разъярённый Снэйп.   - Встаньте те, кто здесь самый тупой!   Встает Поттер.   - Поттер, вы действительно считаете себя тупым?   - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите…   Команда Грифиндора выходит на поле в новой форме, но цвета ничуть не изменились.Золотые мантии,золотые метлы и красные морды.   Решили как-то близнецы Уизли посетить старенький Хогвартс, и первым, кого они встретили, стал Гарри Поттер. Смотрят они, а у Гарри громадный такой синий фонарь под глазом.   - Гарри, а что это у тебя под глазом-то?   - Да, пригласил вчера Гермиону в нашу спальню…   - И?   - Ну, выпили с ней, поговорили… Понравилась она мне, смотрю, все в ней говорит «Да»! И глаза, и губы, и фигура…   - Так это же хорошо!   - … Но тут пришел Рон и сказал «Нет».   Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Фаджу:   - Выручай!   - Надо подумать…   - И долго будешь думать?   - Месяц-другой.   Волшебники бросились к Дамблдору:   - Спасай!   - Надо подумать.   - И долго?   - Неделю-другую…   Маги - к Гарри Поттеру:   - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!   А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:   - Метлу мне!   - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"…   - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо!   На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью:   - О Боже, Чёрный лорд вернулся!   - Какой Чёрный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - Недовольно пробурчала Хедвиг.   На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги магическим школам , но отдал 150 000 золотых галлеонов на оборудование Азкабана .   -Видите ли ,- обьяснил он в интервью с Ежедневным Пророком .- Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе.   Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.   - Игорь Дмитриевич… ммм… Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник?   - Да мне Хагрид так сказал!   Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!   Снейп объясняет способ приготовления зелья и в конце добавляет:   - Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой!   Гермиона решила блеснуть знанием химии:   - Профессор это связано с возможным окислением металлической ложки?   - Нет, Грейнджер! Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума.   Садится Гарри на метлу и говорит: - Земля, прощай! Появляется Волан-де-Морт, палочку на него наводит: - В добрый путь!   Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:   - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?   Гарри:   - Мне страшно! Тут так темно!   Волдеморт:   - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?   ***   Рон:   - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!   Гермиона:   - Да что ты, там же всего три лягушки…   Рон:   - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Фионка | 
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 12:32 PM | Сообщение # 62  |  

Кнехт 

| Идут Гарри с Роном, перед ними Гермиона.   Рон: Смотри какие ноги длинные!   Гарри: Ага, особенно левая........  Рон: Смотри какая девушка мне улыбнулась!   Гарри: Да ладно, я тя увидел-два часа ржал........   Ночь...глубокая ночь, проф. Снейп мирно спит, звонит телефон, Северус вскакивает   - Алло! Кто говорит?   - Спишь, гад? А мы учим!   Учительская. Проф. Люпин и проф. Снейп   -Апчхи!   -Будь здоров.   -Спасибо.   -Пожалуйста.   -Не умничай.   -Да пошел ты!!!! 
  Язык мой - враг мой.
 |  
|   | 
 |    |  
| вампирша2000 | 
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 63  |  

Воин 

|        
 |  
|   | 
 |    |  
| _Saeta_ | 
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:32 PM | Сообщение # 64  |  

Воин 

| Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его поджидают семь абсолютно одинаковых колбочек и потрёпанный пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Поттер!"   Разговор двух домовых эльфов-поваров, наблюдающих как дети едят:   - Смотри, Добби, они едят это, честное слово, едят!   Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету:   Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!!   Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону:   - Сигаретку не передашь?   Потом толкает лежащего с другой стороны Рона:   - Зажигалку кинь!   Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают.   Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит:   - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы!   Объявление в ''Пророке''   Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало.   -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете!   -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!!   Изобрели новый дезодорант "Гарри Поттер". Прекрасно удаляет запахи гари и пота.   Мальчик съел килограмм селёдки, солёный огурец и запил молоком...   Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната".   Начинаем утреннюю проверку:   Том Реддл - здесь!   Каркаров - здесь!   Петтигрю - здесь!   ... А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь   Идут Гарри и Рон. Рон:   - О, кажется мне девушка улыбнулась!   Гарри:   - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал…   Идет Гарри Поттер ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик:   - Дай!!!   - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок?   - Hет. Бумажку!!!   Рон:   - Гермиона, скажи мне честно, если взять меня и всех мужчин, которые у тебя когда-либо были - как бы ты оценила меня по 10-бальной шкале?   Гермиона:   - Ты же знаешь - у меня всегда плохо было с дробями…   Встречаются Гарри Поттер и Драко Малфой. Поттер спрашивает Драко:   - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит "конец света"?   - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать?   - Постараюсь не шевелиться!   Гарри нашел эту штучку на лавочке, в парке… По форме она вовсе не напоминала ракушку… Но он все равно почему-то приложил ее к уху… Ему показалось, что он что-то услышал…   - Ау-у! - крикнул Гарри…   - Ау-у!.. - ответило эхо.. (?)   - Кто-нибудь меня слышит?..   - Слышит…   - А кто?..   - Дед Пихто!..   - Ой! - Гарри аж подпрыгнул… - Ты что… Разговаривать умеешь?..   - Да!.. И матом ругаться тоже!..   Гарри осмотрел штуковину…   - Прикольно!.. А… а что ты еще умеешь?..   - Я все умею!.. - Штучка помолчала, потом добавила, - И я вс знаю!..   - Что знаешь?..   - Все знаю… Про тебя, например, все знаю… И могу тебя, Гарри Поттер, вывести на чистую воду!..   - Может, не надо? - испугался Гарри…   - Может, и не надо… - согласилась штучка…   Гарри успокоился…   - А что… Ты прям все-все знаешь?..   - Ага!..   - А сколько тогда будет 2х2?..   - 4, идиот!..   - Здорово! - восхитился Гарри… - А скажи тогда, что у меня лежит под подушкой?..   - Под подушкой у тебя лежит то, что ты туда положил!..   - И то верно!.. - согласился Гарри…- Раз ты всЕ знаешь, ответь на несколько вопросов!..   - Валяй, задавай!..   Гарри приступил к делу…   - Почему МакГонагалл превращается в кошку?..   - Это кошка превращается в МакГонагалл, а не МакГонагалл в кошку!..   - Почему у Дамблдора борода такая длинная?..   - А короче не растет!..   - Почему у Волдеморта глаза красные?..   - Терминаторам так положено!..   - Почему Снейп не моет волосы?..   - Ну почему же?.. Мыл как-то… Сам видел!..   - Почему Пивз боится Кровавого Барона?..   - Не боится, а смущается!..   - Почему Флитвик ростом не вышел?..   - Вышел… но не ростом!..   - Почему Хагрид любит монстров?..   - Это ещe как посмотреть, кто из них монстр!..   - Почему слeзы Феникса так целебны?..   - Да что слeзы?.. Вот бульон из Феникса!..   - Что меня ждeт в будущем?..   - У Трелони спроси!..   - А… а что будет, если скрестить кентавра с бумсленгом и почему от троллей дурно пахнет?..   - Все, Поттер!.. Запарил!..   Но Гарри понесло…   - Почему у Трелони кофе не кончается?.. Куда Аластор Хмури дел вставную челюсть?.. Идут ли мандрагоре юношеские прыщи?.. Вырастут ли крылья, если питаться снитчами?.. Остается ли засос от поцелуя дементора?..   - ПОТТЕР!!! УБОЛТАЛ!!!   - Ладно-ладно!.. Последний вопрос!.. На кого работает Малфой?..   - Я НИ НА КОГО НЕ РАБОТАЮ!!! МАЛФОИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ЗА НАС ВСЕ ЭЛЬФЫ ДЕЛАЮТ!!!   - ЧО-О???   - ХАРЧО!!! ПОЛОЖИ МОБИЛЬНИК ГОЙЛА НА МЕСТО!!! ОН ЕГО УЖЕ ПОЛЧАСА ИЩЕТ!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Dron1356 | 
Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 9:13 PM | Сообщение # 65  |  

Воин 

| Коры      
  Твёрдый переплёт надо заслужить...    
 |  
|   | 
 |    |  
| Eлвъ | 
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 5:51 PM | Сообщение # 66  |  

Ученик 

| класс... все домашние косились пока я под стул сползала...      
  Из личного опыта:   Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
 |  
|   | 
 |    |  
| Фоксик | 
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 9:29 PM | Сообщение # 67  |  
| 
 Ученик 

| улыбнуло)
  "Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей.   Желательно один" (с)
 |  
|   | 
 |    |  
| Кэтлин_лизЭльзе | 
Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 9:12 PM | Сообщение # 68  |  
| 
 Магесса 

| Ну я тут смотрю, все анекдоты выкладывают. Думаю, может, и мне выложить?   Время экзаменов. Мужской туалет. Три кабинки.   Центр: Рон, а ты Снэйпу сдал?   Левая кабинка: Да этому уроду я с первого раза ещё никогда не сдавал!   Правая кабинка: И никогда не здашь! Я те покажу урода!   - Эээ, Гарри, ты уверен, что с Профессором Снэйпом всё будет в порядке?   - Да! Закапывай! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Анваир | 
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 1:10 PM | Сообщение # 69  |  
| 
 Послушник 

| ))))))))))))))) Хорошо повеселился.
 |  
|   | 
 |    |  
| Кэтлин_лизЭльзе | 
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 6:22 PM | Сообщение # 70  |  
| 
 Магесса 

| Ой, Анваир, это вы мне?
 |  
|   | 
 |    |  
| Geliona | 
Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 7:12 PM | Сообщение # 71  |  
| 
 Кнехт 

| Мальчик-Который-Ни-Хрена-Не-Смыслил-В-Зельях   Герой-Победивший-Все-Что-Можно-Победить   Победитель-Во-В сем-В-Чем-Только-Можно-Придумать   Супер-Пупер-Герой-Спаси тель-Всего-Мира-Который-Выживает-Всегда-И-Везде   Мальчик- Который-Так-Часто-Совал-Свой-Нос-В-Чужие-Дела-Что-Наконец-До прыгался   Мальчик-Который-Выжил-Убил-Темного-Лорда-И-Смыл ся-Из-Волшебного-Мира-На-Фиг   Мальчик-С-Плохим-Зрением-И- Со-Шрамом-На-Лбу-В-Виде-Молнии-Очки-Прилагаются-Одна-Штука < br>Мальчик-Который-Выжил-Который-Победил-Сами-Знаете-Кого-И- Который-Вечно-Ищет-Приключений-На-Свою-Задницу   Мальчик-Который-Так-Часто-Выживал-Что-Сам-Сбился-Со-Сче та   Мальчик-Который-Гад-Снова-Выжил-Чтоб-Ему-Сдохнуть-Пос корей   Мальчик-Который-Надеялся-Выжить-И-В-Этот-Раз-Но-Эт о-Мы-Еще-Поглядим   Мальчик-Который-Совсем-Не-Хотел-Быть-Т аким-Мальчиком   Мальчик-Который-Принимал-Все-Слишком-Близ ко-К-Сердцу-Дурак   Мальчик-Которого-Видимо-Бешеная-Блоха- Укусила   Мальчик-Который-Раньше-Вечно-Вляпывался-В-Истори и-А-Теперь-Хотел-Пожить-Тихой-Мирной-Жизнью-Спокойно-Поедая- Бисквиты   Мальчик-Который-Выжил-Меня-Из-Моей-Собственной- Постели-И-Валяется-Там-Как-Ни-В-Чем-Не-Бывало-Когда-На-Меня- Сыплются-Все-Шишки   Мальчик-Который-Выжил-И-решил-Что-Это -Дает-Ему-Право-Ничего-Не-Учить   Мальчик-Который-Выжил-И- Так-Далее-И-Все-Через-Черточку-С-Большой-Буквы
 |  
|   | 
 |    |  
| Eлвъ | 
Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:53 PM | Сообщение # 72  |  

Ученик 

| Quote Герой-Победивший-Все-Что-Можно-Победить    ага, это так....впрочем подобное можно сказать о многих героях  
  Из личного опыта:   Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| grumbler3642 | 
Дата: Среда, 25 Ноя 2009, 2:45 PM | Сообщение # 75  |  
| 
 Ученик 

| переводы - класс  
  Жизнь — хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы…
 |  
|   | 
 |    |  
| Малинов | 
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 6:33 PM | Сообщение # 76  |  

Кнехт 

| смотрю обсуждение темы опять ушло. но за главную тему 5 балов.   очень оценил!
 |  
|   | 
 |    |  
| ГильфИ | 
Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 9:18 AM | Сообщение # 77  |  

Кнехт 

| Сначала показалось что Спивак,ан нет. Фанфики..
  Азь Есьм Победитель по жизни
 |  
|   | 
 |    |  
| Тео | 
Дата: Четверг, 03 Сен 2015, 6:44 PM | Сообщение # 78  |  

Советник Инквизиции 

| Сынишка подкинул.   

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько    
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 11:45 PM | Сообщение # 79  |  

Ялини 

| "Всё-таки сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник. (с)
  Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)    
 |  
|   | 
 |    |  
| Менестрель | 
Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 1:38 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал Менестрель - Пятница, 01 Апр 2016, 1:38 PM |  

Ученик 

| Бредовая планерка
  https://www.youtube.com/watch?v=3mVGeIIXxoU 
  К сожалению, не знаю, как вставить видео...
  Песни по книгам и фильмам фэнтези   Фэнтези песни менестрелей
 |  
|   | 
 |    |     

|