| А что вчера было? | 
| 

| 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 12:06 PM | Сообщение # 1 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Хочу предложить несложную игру. Представим: участник просыпается и с удивлением видит, что с ним или в окружающем пространстве что-то не так... Но он не помнит, что произошло. Следующий участник объясняет, откуда что взялось и удивлется в свою очередь. Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными. Пример:
 - Просыпаюсь в обнимку с медведем. Что вчера было?
 - Он тебе сказал, что боится спать один.
 Проснулся с хвостом. Что вчера было???
 Пример элементарный, но я надеюсь, ваша фантазия способна на большее

ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!

Уважаемые участники! Прекратите эксплуатировать тему пьянства и похмелья!!!

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 0:51 AM | Сообщение # 101 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nestinna) Проснулась на скамейке в парке. Голая... Что вчера было?во флудильне есть тема Желания

"Не верь, не бойся, не проси"
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 1:19 AM | Сообщение # 102 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся - а напротив кровати трупиками мышей выложено: "I    BDSM" Что вчера было? Ты не подумай, это не тебе. Это дама твоего котэ... под впечатлением. Ох и шалун он у тебя    Проснулась в мужском теле. Что вчера было??? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 1:38 AM | Сообщение # 103 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась в мужском теле. Что вчера было??? не реальная пьянка магов и ты в ней участвовала   проснулся захожу на ФВ, а его нет 
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 1:44 AM | Сообщение # 104 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Слав) проснулся захожу на ФВ, а его нет21 декабря 2012-го... дождались :'(
  Проснулась, подошла к зеркалу - и не увидела своего отражения. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 10:31 AM | Сообщение # 105 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась, подошла к зеркалу - и не увидела своего отражения. Что вчера было?попробуй теперь зайти с другой стороны - не с тылу, а спереди
 если зеркало по-прежнему не отвечает - поищи кнопку "ресет"...
  Проснулся, подошел к окну - а солнце отчего-то всходит на севере... что вчера было? 
 за тя, за мя - и за фиг с имя!
 если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

|  |  |  |  | 
| 
| Фулона | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 12:10 PM | Сообщение # 106 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1098 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся, подошел к окну - а солнце отчего-то всходит на севере... что вчера было? дом у тебя не по фэн-шую! глюки спозаранку
 проснулась, а за окном лето. что вчера было?

All become one with Russia!
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 4:24 PM | Сообщение # 107 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Фулона) проснулась, а за окном лето. что вчера было?Думаю, что весна (с) Капитан Очевидность). Хотя возможны варианты...
  Проснулся, а водка еще не кончилась... что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 4:49 PM | Сообщение # 108 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся, а водка еще не кончилась... что вчера было? банальная пьянка, но однозначно был не в России   очнулся в одной кровати с Леди Гагой 
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 4:53 PM | Сообщение # 109 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Слав) очнулся в одной кровати с Леди Гагойпотому как хотелось Кака и Пипи?
    проснулся и понял, что лучше бы я не просыпался... что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 5:12 PM | Сообщение # 110 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) проснулся и понял, что лучше бы я не просыпался... что вчера было? Банальная пьянка, но уже в России   очнулся и не догоняю, что пишит nastycatinbox, 
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 5:16 PM | Сообщение # 111 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Слав) очнулся и не догоняю, что пишит nastycatinboxэто потому что лыжи не смазаны
    Проснулся и почувствовал себя не в своей тарелке... и даже не в тарелке соседа. Почему-то в кровати. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 5:32 PM | Сообщение # 112 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся и почувствовал себя не в своей тарелке... и даже не в тарелке соседа. Почему-то в кровати. Что вчера было? Не знаю... Но банальной пьянки не было.   Проснулась в ледяной крепости. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 7:12 PM | Сообщение # 113 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась в ледяной крепости. Что вчера было?Последний день новогодней командировки, Снегурочка
    Проснулся и обнаружил, что зарос зеленой шерстью... в красную полосочку. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 7:26 PM | Сообщение # 114 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся и обнаружил, что зарос зеленой шерстью... в красную полосочку. Что вчера было?Извини, кажется, в злье для поднятия тонуса я что-то не то намешала... не переживай, шерсть мы перекрсим! Как тебе вариант с белоснежной шерстью в розовый цветочек?
    Проснулась в мужской одежде и с двуручным мечом под подшкой. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 9:19 PM | Сообщение # 115 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась в мужской одежде и с двуручным мечом под подшкой. Что вчера было? не фиг было магу Сеньжуну отказывать...   очнулся, а я телефон 
 |  |  |  |  | 
| 
| Эль | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 10:10 PM | Сообщение # 116 |  |   Мастер Группа: Доверенный Сообщений: 868 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Слав) очнулся, а я телефон Забыл?! Ты же робот новейшей модели. Трансформироваться можешь во что угодно.
  Проснулась в огромном гнезде... Что вчера было? 
 sapere aude...
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 10:15 PM | Сообщение # 117 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Эль) Проснулась в огромном гнезде... Что вчера было?Вчера вы с любимым вили это гнездышко... Что, тебе оно больше не нравится?
  Проснулась с окровавленными руками. А что вчера было??? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Слав | Дата: Суббота, 29 Янв 2011, 10:27 PM | Сообщение # 118 |  |   Ленивый Странник Группа: Проверенные Сообщений: 1487 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась с окровавленными руками. А что вчера было??? оказалось, что Эль, вила гнёздышко не со с воим любимым. а с твоим   проснулся, а девчёнки всякую фигню пишут  
 |  |  |  |  | 
| 
| lamira | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 12:44 PM | Сообщение # 119 |  | Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Слав) проснулся, а девчёнки всякую фигню пишут   это вечер, девочки пьют! не реагируй, а то хуже будет!)) утром извиняться будут и уточнять, что еще писали
    проснулась.. на работе. воскресенье. что вчера было?)) 
 Через минное поле иди осторожно. Там волки...  ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| nestinna | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 1:22 PM | Сообщение # 120 |  |   Воин Группа: Лучшие Друзья Сообщений: 499 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (lamira) проснулась.. на работе. воскресенье. что вчера было?))  Вчера была пятница и корпоративная вечеринка, на которой потерялась суббота...   Проснулась от холода в холодильнике в обнимку с мороженной свиной тушей. Что вчера было? 
 Страус - ПОШЕЛ !
 Ноги, крылья... Главное - хвост !
 Реклама в Яндекс и Google
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:24 PM | Сообщение # 121 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nestinna) Проснулась от холода в холодильнике в обнимку с мороженной свиной тушей. Что вчера было?я понимаю, вы часто называете нас свиньями; иногда это убивает... но за что же нас в холодильник? ведь пожалела же потом!
  Проснулся в телевизоре. Выключенном. Но показывающем. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:35 PM | Сообщение # 122 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся в телевизоре. Выключенном. Но показывающем. Что вчера было?   пожалела. И заменила холодильник на телевизор. Потом еще заставит его чинить...Quote (nastycatinbox) но за что же нас в холодильник? ведь пожалела же потом!  Просыпаюсь на пляже. В коньках. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:44 PM | Сообщение # 123 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь на пляже. В коньках. Что вчера было?Вчера было -24... совсем погода с ума сошла! Похоже, действительно близится аллес кирдык
    Просыпаюсь в прозекторской. И швы такие неаккуратные... Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| шустрый | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:49 PM | Сообщение # 124 |  |   Воин Группа: Доверенный Сообщений: 305 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote Просыпаюсь в прозекторской. И швы такие неаккуратные... Что вчера было?  Месть соседа за свою любимую кошечку.... А так хотелось весны...   Просыпаюсь в кладовке... Что было вчера? 
 Переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:51 PM | Сообщение # 125 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Просыпаюсь в прозекторской. И швы такие неаккуратные... Что вчера было? Да повезло тебе крупно! Практикант вскрытие производил. Случайно вылечил. Неуч, что с него взять...   Проснулась в магазине. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:54 PM | Сообщение # 126 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (шустрый) Просыпаюсь в кладовке... Что было вчера?
 Quote (Plamya) Проснулась в магазине. Что вчера было?Славно вы вчера посидели... одна двери не нашла, вторая - перепутала выход со входом в склад... завидую!
  Просыпаюсь на даче... но ведь не было у меня дачи! И ваще я дома засыпал! Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| шустрый | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 9:59 PM | Сообщение # 127 |  |   Воин Группа: Доверенный Сообщений: 305 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | *злобно потирая ручки* 
 Quote Просыпаюсь на даче... но ведь не было у меня дачи! И ваще я дома засыпал! Что вчера было?  Сосед зашёл в гости, вспомнил про бедную Жоржетту, месть вспыхнула с прежней силой. Вколол пару кубиков снотворного, и отвёз на дачу, Палкану тоже кушать надо...   Проснулась в обнимку со шкуркой зайца, что вчера было? 
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:01 PM | Сообщение # 128 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (шустрый) Проснулась в обнимку со шкуркой зайца, что вчера было?Хренасе... он, похоже, совсем нагишом удрал. Наверное, стук в дверь его вспугнул?
  Просыпаюсь у костра. Поленья мокрые - а горят как сухие. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| шустрый | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:11 PM | Сообщение # 129 |  |   Воин Группа: Доверенный Сообщений: 305 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote Просыпаюсь у костра. Поленья мокрые - а горят как сухие. Что вчера было?  С перепугу перепутал предлоги - не "у" костра, а "над" костром, жирок капает на поленья, оттого и кажутся мокрыми... Белая кошка самодовольно сидит на пеньке, рядом лежит пёс. Сосед режет овощи и напевая песенку про шашлык....   Просыпаюсь в лесу под ёлкой в наряде феи, что вчера было? 
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:19 PM | Сообщение # 130 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (шустрый) Просыпаюсь в лесу под ёлкой в наряде феи, что вчера было?судя по всему, готовила место для компании, вышедшей на шашлыки; а чтобы не тратить сил, слегка отфеячила территорию... но все равно притомилась до полной отключки
  Просыпаюсь, а вместо подушки - чья-то грудь... по ощущениям - пятый нумер. Что вчера было?! 

|  |  |  |  | 
| 
| шустрый | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:23 PM | Сообщение # 131 |  |   Воин Группа: Доверенный Сообщений: 305 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote Просыпаюсь, а вместо подушки - чья-то грудь... по ощущениям - пятый нумер. Что вчера было?!  Соседка баба Дуся, увидев самоуправство соседа, отхлестала того веником. А бедного котейко забрала к себе. Баба Дуся - настоящая русская женщина (с пятым размеров) и теперь котейко - любимая грелка.   Просыпаюсь привязанная к мачте, что вчера было? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:37 PM | Сообщение # 132 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | шустрый, сколько кровожадности-то     Quote (шустрый) Просыпаюсь привязанная к мачте, что вчера было?Сама просила, потому что будете проплывать мимо острова сиренов
    Просыпаюсь на горке бриллиантов. Круто, конечно. но твердо. Напомните-ка, а что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 10:52 PM | Сообщение # 133 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь на горке бриллиантов. Круто, конечно. но твердо. Напомните-ка, а что вчера было?как что? ты же шопинговала в ювелирке! и именно хотелось брульянты! сначала серьги тебе показывали, потом - колечки, потом ты что-то вспомнила и спросила, нельзя ли всех посмотреть... так за примеркой и сморило тебя
  просыпаюсь - а у ноутбука экран вдвое увеличился... что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 31 Янв 2011, 11:40 PM | Сообщение # 134 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) просыпаюсь - а у ноутбука экран вдвое увеличился... что вчера было? Вчера ты изобрел супер-увеличитель. Экран - результт первого удачного эксперимента. Только не увлкайся испытаниями, а то знаю я вас, мужчин    Просыпаюсь на Эвересте. Холодно и дышать нечем. Что вчера было?  

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 0:22 AM | Сообщение # 135 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь на Эвересте. Холодно и дышать нечем. Что вчера было?Ну еще бы было чем - накурили-то как... обмывание обновки было. Кстати, напрасно ты его дверцу не закыла. Холодильник "Эверест" - почувствуй себя на вершине блаженства
    А кстааати... просыпаюсь - а дисплей микроволновки время не показывает. А показывает отчего-то новости. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 0:28 AM | Сообщение # 136 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) А кстааати... просыпаюсь - а дисплей микроволновки время не показывает. А показывает отчего-то новости. Что вчера было?Вчера ты приспособил кофеварку под стиральную машинку. Ну, мы тоже кой-чего усовершенствовали...
  Просыпаюсь под кроватью. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 12:42 PM | Сообщение # 137 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь под кроватью. Что вчера было?Притомилась, извлекая грязные носки мужа из всех укромных мест
  Ну да, это гендерная особенность - прятать грязные носки, и мы не всегда в состоянии ее побороть...  Проснулся, а в зубах - свекла Нечищеная и немытая
  и большааая - фиг достанешь Что вчера было?

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 12:51 PM | Сообщение # 138 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) это гендерная особенность - прятать грязные носки
  я всегда это подозревала, но не хотела верить...   Ну, знаешь. После того, что ты вчера говорил, свекла - не худший для тебя вариант. тут кое-кто грозился тыкву вместо кляпа использоватьQuote (nastycatinbox) Проснулся, а в зубах - свекла Нечищеная и немытая и большааая - фиг достанешь Что вчера было?   Просыпаюсь, а в доме нет ни грамма кофе. Что вчера было, я вас спрашиваю?  

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 1:03 PM | Сообщение # 139 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь, а в доме нет ни грамма кофе. Что вчера было, я вас спрашиваю?мышка бежала, хвостиком махнула (с), банка упала и разбилась... фиг с ним, с растворимым - все равно для врагов и свекрови держала, но вот уворованные зерна действительно жалко. Что бум с мышкой делать: сразу мочить на глушняк, или на бабки поставим?
    Проснулся, а нога сломана... в двух местах. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 1:16 PM | Сообщение # 140 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Проснулся, а нога сломана... в двух местах. Что вчера было? Опять носки под кровать спрятал, кофе выпил, на мышку свалил - и еще спрашвает!    Просыпаюсь в стеклянном кубе. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 1:39 PM | Сообщение # 141 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Просыпаюсь в стеклянном кубе. Что вчера было?Обрати внимание - внизу табличка с названием, описанием экспоната, ареала его обитания и обстоятельств отлова...
  Бластер превратился в настольную зажигалку. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| Green_Bear | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 2:31 PM | Сообщение # 142 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 01 Фев 2011, 2:36 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 485 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (nastycatinbox) Бластер превратился в настольную зажигалку. Что вчера было? Нечего было баловаться с экспериментальным преобразователем материи. Вокруг кровати стоит куча горшков с папоротниками. Что вчера было?

Вот такой я забавный, пушной зверек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 2:43 PM | Сообщение # 143 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Green_Bear) Вокруг кровати стоит куча горшков с папоротниками. Что вчера было?Это не папоротники, а твои друзья. Давай-давай, приходи в себя и превращай их обратно
  Проснулась и обнаружила, что я негритянка. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Green_Bear | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 3:04 PM | Сообщение # 144 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 01 Фев 2011, 3:20 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 485 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась и обнаружила, что я негритянка. Что вчера было?Участвовала в рекламе средства для чистки обуви. Идеальный черный цвет для ваших туфель.
 Проснулся, а кот за ночь стал толще в два раза. Что вчера было?
   Quote (Plamya) ПРОШУ ЦИТИРОВАТЬ ФРАЗУ, НА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 3:26 PM | Сообщение # 145 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Green_Bear) Проснулся, а кот за ночь стал толще в два раза. Что вчера было? Ты его вчера не покормил. И аквариум домой принес. С рыбками. Он не стал заморачиваться и за такой мелочью гоняться, а просто их выпил.   Проснулась на поляне, где зайцы косят трынь-траву. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 3:36 PM | Сообщение # 146 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась на поляне, где зайцы косят трынь-траву. Что вчера было?неудивительно, что не помнишь)))) вы же вчера с этими зайцами оба стога трын-травы скурили! А запасы надо пополнять...
  Проснулся и обнаружил, что ботинки (о диво!) начищены с вечера, и теперь я спокойно могу надевать их с утра на чистую голову. Что вчера было? 

|  |  |  |  | 
| 
| шустрый | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 4:03 PM | Сообщение # 147 |  |   Воин Группа: Доверенный Сообщений: 305 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | *вздохнув* действительно кровожадная....   Quote Проснулся и обнаружил, что ботинки (о диво!) начищены с вечера, и теперь я спокойно могу надевать их с утра на чистую голову. Что вчера было?  Как что? За то что ты напрудонил на эти ботиник, тобой их и вымыли... Тяжела котейская доля....   Проснулась в обнимку с книгой по теории вероятностей. Что вчера было? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 4:14 PM | Сообщение # 148 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (шустрый) Проснулась в обнимку с книгой по теории вероятностей. Что вчера было?Вероятно, ты ее читала...
  Проснулась в хорошем настроении. Что вчера было? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Green_Bear | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 4:29 PM | Сообщение # 149 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 485 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Plamya) Проснулась в хорошем настроении. Что вчера было?Тс-с ни кому ни слова... Это самый страшный секрет в мире - секрет счастья.
 Проснулся а в квартире все прибрано, все на месте, все идеально. Что вчера БЫЛО?

|  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 5:30 PM | Сообщение # 150 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Green_Bear) Проснулся а в квартире все прибрано, все на месте, все идеально. Что вчера БЫЛО?Судя по всему, приходила девушка, которой хочется выйти за тебя замуж. Контрольный тест - если унитаз отдраен и плита отскоблена и сверкает белизной. берегись! На тебя открыта серьезная охота!
  Проснулся от того, что хомяк ржет как ненормальный, крутит колесо и размахивает длинным пушистым хвостом... хвостом?! что вчера было? 

|  |  |  |  |