ПРОШУ не размещать больше пяти картинок одним постом и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА Ваша Plamya *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Тео, Мед, медведи - это вдохновляет! Я вот думаю, а с кем бы пойти в налоговую...(для того же эффекта) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, Про икру - уржаться! Бедный кот! Обопьётся же потом! А Горлумову папе - ***, мдя... Сочувствую, короче. HeiLin, насчёт экранизации - всеми руками "ЗА"!!! И совушка такая милая! Delly, Я бы написала "Если ОЧЕНЬ попросишь" :D Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
joker7768, Кот в виде ковра ЛОЛ:) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
joker7768, так я не про этого. Хомяк или мышь(по-моему, там есть длинный хвост) был у Ротгара. А про правду жизни, это я про то, что придут решительные, с крыльями и отнимут прямо из лап! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Хомяк! Нету там хвоста! "И вовсе это и не хвост..." (с)
Я, конечно, просю пардону, но что это висит у него сзади параллельно стебельку? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Я, конечно, просю пардону, но что это висит у него сзади параллельно стебельку?
это резервный стебелек при временном истощении резервов мощности основного стебелька включается поворотный механизм и задействуется резервный стебелек вот поэтому хомяки столь плодовиты за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
- изящный эвфимизм. Так и представляю, одна мышь другой:" У меня в двери застрял резервный стебелек" HomaSapiens, :D ну, если вы про "одноглазую змею", то - это чудеса хомячковой анатомии. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
nastycatinbox, HomaSapiens, Яль, крайне заинтригованная дискуссией, даже увеличила картинку на предмет "стебелька". М-дя... Яль, Зато последняя картинка... Откуда демон-хомяк взялся? А хвост-то... Всем хвостам хвост! Кошмар какой! *КалиХомафшоке* Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
а уж насколько фшоке демон-хомяк, судя по выражению морды лица! он увидел свой стебелек... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Вот так: на МФ - демон-хомяк, а там откуда экспроприировала был хомяк-бык... nastycatinbox, резервный, резервный Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
joker7768, вы это видели? "Как вам это нравится?"(с) Я в накауте. HomaSapiens, сначала обращает внимание, затем провоцирует, намекает, а потом, вдруг:"Мадам, что это такое вы там рассматриваете?! Вы слишком любознательны!" Осталось только добавить:" Благовоспитанные леди не должны... интересоваться такими подробностями личной жизни хомячков."
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
До этого момента мне казалось, что там мирное послание, не то, что здесь. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)