ПРОШУ не размещать больше пяти картинок одним постом и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА Ваша Plamya *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
интересно, только я заметила, что невеста выбрана пухленькая. Поди на случай если война нагрянет или еду по талонам начнут выдавать в ограниченном количестве ... Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
интересно, только я заметила, что невеста выбрана пухленькая. Поди на случай если война нагрянет или еду по талонам начнут выдавать в ограниченном количестве
Алена, Вы разгадали страшную тайну хитрых мужиков. Боюсь, за Вами уже выехали... Доводилось ли Вам слышать о том, что была найдена связь между состоянием стресса у мужчин и их предпочтениями относительно женских форм? Оказывается, чем сильнее стресс, тем более крупные дамы привлекают "сильный" пол.
Любимые демотиваторы и просто весёлые картинки (кидаем забавное) Я думал это веселые и забавные картинки, нет?
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
ЫЫЫЫЫ собачка лапки меняет как ходяйка, утютют повторющка какая Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Меламори, а в "Почте России" из хранилища сотрудник с посылкой возвращается той же дорогой! Kristof, мне кажется, или среди тех теток в воде вторая слева очень страшная?
А ведь помимо разряда многие виды скатов могут похвастаться отличными ядовитыми хвостовыми шипами... Вон, сколько в Австралии людей погибло, после того, как наступили на мелководье на ската. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
А бог ее знает, вроде бы не летучая мышь, у нее крылья другие, а больше в голову ничего и не приходит.
Если судить по виду (перепонки от головы и шеи к плечам) то это летающий лемур Водится в Юговосточной Азии вот только он размером меньше кошки - скорее всего фотомонтаж (во всяком случае сильно на то надеюсь ) "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
Скорее "Ух какая" На последней фотке, если посмотреть внимательно, не хватает довольно яркой детали весьма заметной на фотографии с Бэтмэном, зато четко видно мелкого прицепившегося на пузе "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/