|
Стоит ли делать липосакцию в проблемных зонах
|
|
| dianalapyxova |
Дата: Пятница, Вчера, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Задумалась о липосакции. Вес у меня в норме, спортом занимаюсь регулярно, питание стараюсь держать под контролем, но есть зоны, которые годами вообще не меняются. В зале работаю на износ, но все равно проблемные зоны остаются. Чувствую, что устала бороться с этим самостоятельно. Теперь думаю, где в Петербурге лучше делать и к какому хирургу идти. Насколько результат действительно оправдывает ожидания и как проходит восстановление?
|
| |
| |
| veramarininaa |
Дата: Пятница, Вчера, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Лично я бы сначала тщательно взвесила все плюсы и минусы, а потом только шла на операцию. Лучше подготовиться к восстановлению заранее и не рассчитывать на мгновенный эффект, тогда результат радует дольше.
|
| |
| |
| ufimovaanecka |
Дата: Пятница, Вчера, 11:27 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| В вашей ситуации главное понимать, зачем нужна процедура и какие ожидания. Липосакция помогает скорректировать формы там, где спорт и диета не дают эффекта, но она не заменяет образ жизни. Важно выбрать опытного хирурга и клинику с хорошей репутацией, чтобы восстановление прошло спокойно. Обычно процесс реабилитации занимает несколько недель, иногда с компрессионным бельём и ограничением нагрузок. В СПб можете почитать про нюансы липосакции на сайте клиники Grandmed https://grandmed.ru/plastic....sakciya
|
| |
| |