|
Посоветуйте хорошее отечественное кино на вечер
|
|
| polevayanat |
Дата: Среда, 10 Дек 2025, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Посоветуйте интересное кино. Выдался свободный вечер, и хочу расслабиться после рабочего дня. Приготовить какую-то вкусняшку и завалиться на кровать за интересным фильмом. Только не могу ничего найти хорошего. Я предпочитаю наш отечественный кинематограф, но мне кажется, что всё более-менее нормальное я уже присмотрела. Может быть, посоветуете что-то из новинок?
|
| |
| |
| dianalapyxova |
Дата: Среда, 10 Дек 2025, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Вы ищете комедию, чтобы посмеяться, мелодраму, чтобы поплакать, или что-то историческое? Если любите истории, посмотрите Сердце пармы. Там красивые съемки и мощный сюжет, как раз для длинного вечера.
|
| |
| |
| fionafilono |
Дата: Среда, 10 Дек 2025, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Попробуйте посмотреть русское кино Своя война, цепляет сильными эмоциями и реалистичными персонажами, после просмотра остаётся глубокое послевкусие. Также стоит внимания Параллельные жизни, у него довольно закрученная история и неожиданные повороты, держит в напряжении. А я ещё жду Блогерши судя по описанию, должно выйти что-то интересное и современное. Посмотреть анонсы и описания можно, например, тут https://yarutin.ru/projects
|
| |
| |