| 

| Маленькое увлечение |  | 

|  | 
| Шерл | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 0:03 AM | Сообщение # 1 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Иногда, услышав хорошую песню, так и хочется сделать под нее клип, только с видеорядом из любимых игр) 

|  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 8:56 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Тео - Среда, 28 Дек 2016, 9:20 AM |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | О, как я вас понимаю! Саму периодически настигают идеи таких клипов. Правда, к сожалению, дальше идей дело не продвигается. Но очень хочется. А вы с помощью каких программ лепите? Там ведь нужно и игру записать, и смонтировать потом.
 Клип, кстати, красивый получился. Что это за игра? Немного на "Айон" похожа, вроде бы.
 А, точняк, она.)) Титры в первый раз не заметила.))
 Пы.Сы. Лично для себя считаю эталонами в подобном жанре вот эти два примера:

Во втором случае, конечно, музыка из игры, но не оригинальная, перепетая в отдельную композицию.

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

|  |  |  |  |  | 
| Шерл | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 7:01 PM | Сообщение # 3 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Тео (  )  А вы с помощью каких программ лепите? Там ведь нужно и игру записать, и смонтировать потом
 Тео, снимаю Бандикамом (Bandicam) - прога простая и удобнейшая, раньше фрапсом пользовалась, но у него бешеный объем на диске нужен для отснятого материала. А бандикам "ест" совсем немного. С монтажом сложнее. ВидеоМонтаж и пинакль (Pinnacle Studio 16) - первый попроще, у второго возможностей в разы больше. Как-то так выходит, что у меня оба без дела не болтаются =)) И еще Фото ШОУ PRO, если надо картинку обработать.

Цитата Тео (  )  Клип, кстати, красивый получился
 Спасибо))

Там, кстати, не всё из Айона - пара сценок из Perfect World.

Цитата Тео (  )  Лично для себя считаю эталонами в подобном жанре вот эти два примера:
 Первый шикарен. Сразу захотелось нечто подобное слепить, благо, олень есть, жаль только, что сам он без седока не бегает.
 Да и вообще, идей много, но лень и нехватка времени душат все благие начинания. Пока самое удачное из того, что у меня получилось - это "Кукла колдуна"

|  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 9:58 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Тео - Четверг, 29 Дек 2016, 10:03 AM |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Шерл, спасибо за информацию. Попробую эти программки. Если мозгов хватит, конечно.  У меня весь опыт заключается в кратком использовании Медиа-маркта. Или как он там называется... 
 Цитата Шерл (  )  Да и вообще, идей много, но лень и нехватка времени душат все благие начинанияО, да... О, ДАА!

Цитата Шерл (  )  жаль только, что сам он без седока не бегает.А я, наоборот, удивлялась, как они умудрились седока на оленя водрузить. Олень - походная форма друида в WOW, то есть, это игрок на себе игрока возит. Потом уже, вроде, символ какой-то встречала, позволяющий друлю это делать.
 Ой, Куклу колдуна тоже люблю нежно.
  А по поводу клипа - вах. Круть. Режиссура оч понравилась, так все продумано. Представляю, сколько вы над клипом работали.
  А уж все эти рамочки и наложение кадров - для меня вообще что-то запредельное... Танцующий скелет - этта пять! ))))))

|  |  |  |  |  | 
| Шерл | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 1:27 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Шерл - Пятница, 30 Дек 2016, 1:28 AM |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Тео (  )  Попробую эти программки. Если мозгов хватит, конечно.    У меня весь опыт заключается в кратком использовании Медиа-маркта. Или как он там называется...
 Тео, мови маркет, встроенная прога в саму винду) Довольно капризная, зараза, особенно в плане конвертирования потом в общепринятые форматы.

ВидеоМонтаж в отличие от нее вообще простой, как, пардон за сравнение, семейные трусы. Пинакль капризней, но есть куча видеоуроков. Мне вот эта пачка приглянулась - https://www.youtube.com/watch?v=cTdkvo3ha5U Мужик настолько доступно всё рассказывает, буквально на пальцах объясняет. Так что сложностей, я уверена, у вас с ними не будет)

Цитата Тео (  )  А уж все эти рамочки и наложение кадров - для меня вообще что-то запредельное...
 Чуть ли не в пару кликив делается в пинакле - встроенная функция.

Цитата Тео (  )  Танцующий скелет - этта пять!

Готовый футаж - съемка на зеленом фоне, чтобы потом, убрав фон, вставлять куда желаешь. На ютубе такого добра валом. 
 Кстати, клипы клипами, а коубы тоже весьма забавными могут получаться. Когда играла в Айон и пошел ролик с ГГ, сразу возникла мысль об озвучке с мульта. Думаю, вышло прикольно:

Делается прямо на сайте онлайн. Нужен кусочек видео длительностью 10 сек и музыка для фона.
 |  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 11:16 AM | Сообщение # 6 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Шерл, огромное спасибо за ссылки! Все скачала, закладки на уроки понаделала, еще б как-то всем этим воспользоваться. В смысле, выбрать время и пнуть себя-любимую. На счет коубов - да, я там тоже как-то зарегистрировалась. Прикольно, в целом. Правда, ничего не делала пока, только посмотрела - побродила.

|  |  |  |  |  | 
| Шерл | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 11:57 PM | Сообщение # 7 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Тео, да не за что. 

Цитата Тео (  )  еще б как-то всем этим воспользоваться. В смысле, выбрать время и пнуть себя-любимую. 
 О, это самое тяжелое. Зато потом бывает трудно остановиться, настолько процесс затягивает)
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 7:46 PM | Сообщение # 8 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ух, как здОрово. А я вот ни шиша не умею, ни картинку в фотошопе намалевать, ни клип соорудить. Было время, хотелось на "Ветер Севера" наваять, но идея увяла, так и не переродившись в стремление. 

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 8:24 PM | Сообщение # 9 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, фотошоп не проблема. Скачиваешь фотошоп, скачиваешь побольше шаблонов, тыкаешь все кнопки, и вуаля, через две недели ты имеешь о нем полное представление. Все дело во времени, вдохновении и осознании того, что ты хочешь получить на выходе. 
 мои книги

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 10:03 PM | Сообщение # 10 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Видимо, да. У меня как раз со всем этим, вместе и по отдельности, проблема. Так что к совершенству я не продвигаюсь, а просто завидую умельцам и по-детски восхищаюсь результатами их трудов, даже если сами творцы утверждают, что "это делалось впопыхах левой пяткой, так любой дурак сможет"Цитата Триллве (  )  Все дело во времени, вдохновении и осознании того, что ты хочешь получить на выходе.

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Шерл | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 1:13 AM | Сообщение # 11 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  даже если сами творцы утверждают, что "это делалось впопыхах левой пяткой, так любой дурак сможет"
 Самое смешное, что многое и правда делается очень просто - буквально нажать пару кнопочек. Больше маешься с тем, чтобы полностью представить сюжет, а потом из тонн отснятого материала выбрать наиболее удачные кусочки. Но и это лишь вопрос времени и вдохновения)
 |  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Суббота, 16 Июн 2018, 10:32 AM | Сообщение # 12 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Дабы не плодить новые темы, вклинюсь сюда. Тем боле, что тоже геймерское.   

|  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Пятница, 03 Авг 2018, 3:12 PM | Сообщение # 13 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И еще одна новая работа.   

|  |  |  |  |  | 
| AsterLory | Дата: Суббота, 02 Мар 2019, 3:02 AM | Сообщение # 14 |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Тоже раньше этим увлекалась) даже где то папка сохранилась) |  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Среда, 14 Авг 2019, 10:30 AM | Сообщение # 15 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | На сегодняшний момент, кмк, это - лучшее, что у меня получилось. 

|  |  |  |  |  | 
| bkproect | Дата: Суббота, 19 Дек 2020, 5:51 PM | Сообщение # 16 | Сообщение отредактировал bkproect - Суббота, 19 Дек 2020, 5:51 PM |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | супер 
 В этом магазине можно купить сигареты https://sigaretyoptom.com.ua оптом и в розницу
 |  |  |  |  |  | 
| Ramil | Дата: Суббота, 16 Авг 2025, 11:28 PM | Сообщение # 17 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | тоже интересно |  |  |  |  |  
 |