| УГАДАЙ, КТО ПОД МАСКОЙ | 
| 

| 
| 
| Меллори | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 9:54 PM | Сообщение # 101 | Сообщение отредактировал Меллори - Среда, 17 Дек 2014, 9:57 PM |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1228 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA, я не против, мне стих понравился) Red-wolfi я бы сказала "на балУ", так что не мое:)

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
 |  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 9:56 PM | Сообщение # 102 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Меллори (  ) SBA, я не против, мне стих понравился) 
Значит, договорились)))

|  |  |  |  | 
| 
| Меллори | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 10:02 PM | Сообщение # 103 |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1228 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA, я еще почти ничего не читала, мне нужно рассмотреть все варианты))) 
 Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 10:01 AM | Сообщение # 104 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 18 Дек 2014, 12:08 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Знак бесконечности=Zatmenie или HeiLin 
 Карамболе=Меллори

Чучело=Oris747 Ну а вдруг
  Или Агни. 
 Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 11:42 AM | Сообщение # 105 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 18 Дек 2014, 11:44 AM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA -- Карамболе. Шалтай -- Знак бесконечности.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 2:17 PM | Сообщение # 106 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Знак бесконечности=Меллори 
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 3:29 PM | Сообщение # 107 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 18 Дек 2014, 10:48 PM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Зеро -- Лита или Варяг. Чучело -- Вульфик.
 Феникс -- Джокер.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 10:59 PM | Сообщение # 108 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 19 Дек 2014, 11:10 AM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Trinity=Меллори или Zatmenie Зеро=Варяг
 Сверхновая=Hiliel
 Селена=Яль
 Герр_профессор=Stasy
 Сакура=kagami или Ailin
 Фенрир=Кщерь
 Амуретто=HeiLin
 Знак Бесконечности=Меллори
 Чучело=Агни

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 11:58 AM | Сообщение # 109 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Trinity - Меллори , а может INFO_E 
 Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 12:37 PM | Сообщение # 110 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Дамы и господа! Вы настолько поразили меня своей меткостью, что я раздала плюшки!

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 12:42 PM | Сообщение # 111 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 19 Дек 2014, 2:11 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Nemo=Zatmenie Огнёвка=Меллори
 Шмыга=joker7768

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 1:14 PM | Сообщение # 112 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 19 Дек 2014, 1:15 PM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Зеро -- Лита. 
 kagami, и только я пуляла в молоко.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 1:21 PM | Сообщение # 113 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, не, не только ты 

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 2:12 PM | Сообщение # 114 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 19 Дек 2014, 2:13 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Триллве (  ) Зеро -- Лита. 
 kagami, и только я пуляла в молоко.
В Зеро ты уже Литой стреляла
  Так что и это в молоко. 
 Зеро=Алена или Кщерь

|  |  |  |  | 
| 
| HeiLin | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 5:25 PM | Сообщение # 115 |  |   Ужастик Группа: Проверенные Сообщений: 1555 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Прочитала два рассказа и уже есть подозрения в авторстве. Думаю, что Trinity - это Триллве. 
 "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 7:54 PM | Сообщение # 116 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 19 Дек 2014, 7:54 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | HeiLin, знакомая ситуация  Я авторство Триллве вообще в каждом втором рассказе подозревала. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 9:23 PM | Сообщение # 117 | Сообщение отредактировал Триллве - Пятница, 19 Дек 2014, 9:23 PM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Я авторство Триллве вообще в каждом втором рассказе подозревала. Маловато будет!

Цитата Anevka (  ) В Зеро ты уже Литой стрелялаСтихи качественные и сразу много -- только Лита. Ну, может, Котэ или Мун. Или Варяг. Или кто-то совсем новый. Агни? Не его стилистика. Лет надцать назад себе бы приписала, но сейчас стихов не пишу.
 Аневка, а не ты ли это? Стонала, что стихи не умеешь, чтобы всех запутать...

Zatmenie, может быть, я его стихов не читала. Так что тоже подойдет. Или Яль.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 9:34 PM | Сообщение # 118 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Пятница, 19 Дек 2014, 9:34 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Для неспокойной ночи, сообщаю Амуретто - Триллве. Вот и мучайтесь теперь всю ночь. Достоверно на 100%  (Балабол ли я? Cпросил у балабола, который знает балабола, но не меня, а балабола другого, который знает меня, как балабола)   
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 2:06 PM | Сообщение # 119 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  ) Амуретто - Триллве.
 А вот и нет! Амуретто=Delly

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 4:48 PM | Сообщение # 120 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 20 Дек 2014, 4:50 PM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Амуретто -- это кот в вине.  Итальянский. 
 Как тяжко жить без пистолета,
 когда подкрался Амуретто,
 И на колготках, ой, затяжки!
 Без автомата тоже тяжко.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 7:28 PM | Сообщение # 121 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Знак_бесконечности=SBA 
 |  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 1:30 AM | Сообщение # 122 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Воскресенье, 21 Дек 2014, 1:35 AM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Zatmenie - SBA Шмыга - Anevka, а вдруг ))
 Шмыга - joker7768

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 1:37 AM | Сообщение # 123 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  ) Zatmenie - SBAУбил!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 11:50 AM | Сообщение # 124 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Убил! Хорошо замаскировался.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 12:16 PM | Сообщение # 125 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Триллве (  ) Хорошо замаскировался. Да уж...
  Мне бы так. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Zatmenie | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 1:01 PM | Сообщение # 126 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 390 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 
 Вот с вангованием, пора завязывать, а то не угадайка получится, а "прорицайка"

Безликий сумрак из мира теней.
 |  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 1:51 PM | Сообщение # 127 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Воскресенье, 21 Дек 2014, 2:01 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Zatmenie (  ) а то не угадайка получитсяА чаво? Попал?
   "Попадать" надо уметь, это точно вам говорю
  Попаданцы - народ нервный, стреляют почем зря и куда не попадя. Правда, в молоко чаще всего   Шмыга - Hiliel
 Огнёвка - Lita
 Trinity - HeiLin

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 2:40 PM | Сообщение # 128 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Что-то вы мало стреляете дамы и господа! У нас всего 13 конкурсных рассказов и 9 конкурсных стихотворений. А вы и четверти пока не выбили. 

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 3:13 PM | Сообщение # 129 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Воскресенье, 21 Дек 2014, 3:16 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ага. В своих рассказах замаскировались и не особо разбежишься угадывать, а на диалоги в обсуждении не все выходят. Так бы сразу все спалились   
 kagami  вот надо наверное придумать приз в нижнюю строку, чтобы простимулировать стрелков. Кто больше правильно угадает, тому значок ведра с пирожками.)) Или значок прицела. Тут бы сразу тир начался.

|  |  |  |  | 
| 
| Аффтар5 | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 4:46 PM | Сообщение # 130 |  |   Таинственная незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Как это вы угадываете? А если человек новенький?
   |  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 5:09 PM | Сообщение # 131 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Red-wolfi, так есть для суперстрелков награда на ленточку 
 за тя, за мя - и за фиг с имя!
 если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 5:13 PM | Сообщение # 132 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | nastycatinbox, ну... на прошлом конкурсе не давали. Вот, видимо, Вольфи и решил, что лавочку прикрыли. 
 |  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:07 PM | Сообщение # 133 | Сообщение отредактировал SBA - Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:08 PM |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Trinity - HeiLin Феникс - Stasy
 Фенрир - Zatmenie
 Знак Бесконечности - Anevka
 Герр_Профессор - Триллве
 Ручной Бобер - Алена
 Сверхновая - Hiliel
 Гюльчетай - Джокер
 Зеро - Яль
 Карамболе - Delly
 Королева Мэб - Меллори

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:18 PM | Сообщение # 134 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:19 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) решил, что лавочку прикрылиДа дело ведь не в ленточке. Хочется, чтобы на нашем карнавале было весело, многолюдно и не скучно. А не собравшиеся по случаю три сторожа с бутылкой водки в подвале перед перевернутым ящиком из-под макарон

|  |  |  |  | 
| 
| Zatmenie | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:22 PM | Сообщение # 135 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:23 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 390 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Карамболе=Триллве Trinity=Меллори
 Зеро=Варяг
 Гюльчетай=Anevkа
 Сверхновая=Abrikoska
 Селена=Stasy
 Герр_профессор=Stasy
 Амуретто=HeiLin
 Знак Бесконечности=Триллве
 Чучело=Агни

Безликий сумрак из мира теней.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:56 PM | Сообщение # 136 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  ) kagami вот надо наверное придумать приз в нижнюю строку, чтобы простимулировать стрелков. Кто больше правильно угадает, тому значок ведра с пирожками.)) Или значок прицела. 
 Цитата Red-wolfi (  ) Да дело ведь не в ленточке.Я не поспеваю за сменой твоих мыслей.

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 6:59 PM | Сообщение # 137 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Я не поспеваю за сменой твоих мыслей. Лучше присаживайся, третьим сторожем в подвале будешь.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 7:10 PM | Сообщение # 138 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Воскресенье, 21 Дек 2014, 7:11 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Я не поспеваю за сменой твоих мыслей. Вот знаешь, было несколько вечеров до выкладки работ, когда здесь не было ни души. Конкурсных работ еще не было. Скукотища. И тишина. Один два человека заходили. смотришь, были только, а потом раз и нет их
  А тут kagami ругается, что стреляют мало. И ты Его Котейшество разбудила по делу. И правильно. Мотивация нужна для привлечения стрелков. Будем надеяться, что еще подтянется народ и пальбу в Угадайке устроят. И будет весело  Ну, я надеюсь 
 Цитата Триллве (  )  Лучше присаживайся, третьим сторожем в подвале будешь.
У меня и пласты есть. Джаз- в самый раз )))

|  |  |  |  | 
| 
| Lita | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 6:28 AM | Сообщение # 139 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 22 Дек 2014, 6:28 AM |  |   О-очень пугливый ангел Группа: Модераторы Сообщений: 3196 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Зеро=Лита 
 Цитата Гюльчетай (  ) Плачущий_ангел - Lita 
 Цитата Триллве (  ) Зеро -- Лита. 
 Цитата Red-wolfi (  ) Огнёвка - Lita 
 Снова банальный открою секрет:
 Много меня лишь когда меня нет.

Зеро - Айлин

А конкурс памяти Николая Лазаренко?

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 11:03 AM | Сообщение # 140 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Тада-дам! Zatmenie = Зеро. Мало ли... или даже SBA, бросивший пошлую прозу. Или Стаси воспарила. 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 11:11 AM | Сообщение # 141 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Кстати! Там о смерти всё... и довольно пафосно, так что похоже. 
 Зеро=Zatmenie. Или Oris747.

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 12:46 PM | Сообщение # 142 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Там о смерти всё...А не Мозк ли это?
  Он любит неожиданно появляться и так же исчезать   
 |  |  |  |  | 
| 
| Hiliel | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 9:03 PM | Сообщение # 143 | Сообщение отредактировал Hiliel - Понедельник, 22 Дек 2014, 9:12 PM |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  ) Что-то вы мало стреляете дамы и господаНеинтересно, когда уверен в авторстве большинства рассказов процентов этак на 95.
 С поэтами сложнее, так что:

Огнёвка - Шалтай-Болтай
 Селена - Яль
 Сакура - Ailin
 Падла - varyag
 Сар - Меллори
 Зеро - Ailin, или Лита
 Трава - Кщерь
 Птичка Певчая - Ailin, или Триллве
 Огнёвка - Алёна
 Неприкаянный и Князь тишины - хз,
  может, Вуанг-Ашгарр-Хонгль 

Цитата Red-wolfi (  ) Шмыга - Hiliel не-не, даже не уговаривайте. Я, может, крыс боюсь

Цитата SBA (  ) Сверхновая - Hiliel Забираю, и рассказ в моём вкусе

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:11 AM | Сообщение # 144 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Затмение= Маска смерти. 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:16 AM | Сообщение # 145 | Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 23 Дек 2014, 1:16 AM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Hiliel (  ) Неинтересно, когда уверен в авторстве большинства рассказов процентов этак на 95. Угу.) И стихов тоже.)

Цитата Anevka (  ) Селена=Яль 
 Цитата Hiliel (  ) Селена - Яль 
 Мдяяяя... Я знала, что не поэт. Но... Всегда приятно узнать, что о тебе думают.
   Явно думают.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:20 AM | Сообщение # 146 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Яль (  ) Всегда приятно узнать, что о тебе думают. Я в стихах не разбираюсь. Просто чувство юмора похожее, мне кажется.

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:27 AM | Сообщение # 147 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Триллве (  ) Затмение= Маска смерти. 
 Затмение - Маска смерти

|  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:32 AM | Сообщение # 148 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  ) Я в стихах не разбираюсь. Просто чувство юмора похожее, мне кажется. 
Anevka, м-м-м... Ик... Вот ты мня сейчас похвалила или поругала?

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:34 AM | Сообщение # 149 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Яль (  ) Вот ты мня сейчас похвалила или поругала? Тут уж сама решай. Аневка строгая, но справедливая.

|  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 1:37 AM | Сообщение # 150 | Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 23 Дек 2014, 1:40 AM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, Вот так: взяла и переложила ответственность.Цитата Anevka (  ) Тут уж сама решай. Аневка строгая, но справедливая.    

|  |  |  |  |