| Автор: Plamya | 
| 

| 
| 
| Kaverella_De_Vine | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 3:56 PM | Сообщение # 151 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Четверг, 09 Июн 2011, 3:58 PM |  |   Редактор Группа: Проверенные Сообщений: 1167 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо  это все фотошоп  и вдохновивший меня автор. 
 Хорошее настроение передается половым путем
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 11:06 PM | Сообщение # 152 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Kaverella_De_Vine) это все фотошопкакой волшебный фотошоп, я тоже себе такой хочу. А то моему одного вдохновения мало, и без моего участия творить шедевры отказывается... гад

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

|  |  |  |  | 
| 
| Любовь6670 | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 10:17 PM | Сообщение # 153 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Уйти от любви, чтобы спасти любовь...Фантастически трудный шаг. 
 Замечательный рассказ, по-моему.
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 8:02 PM | Сообщение # 154 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Любовь6670, спасибо!   

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Лунь | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 9:17 AM | Сообщение # 155 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 284 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, вот надо же! Конкурс уже давно закончился, а вам все пишут и пишут. Мне даже интересно стало. Другие рассказы не читал, а этот понравился. Не зря, наверное, он первое место занял. Надо будет потом почитать, что вы еще пишете. |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 9:37 AM | Сообщение # 156 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Quote (Лунь) Надо будет потом почитать, что вы еще пишете. Роман "Призвание под вопросом" в разделе "Проза".

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 12:27 PM | Сообщение # 157 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 24 Июл 2011, 12:27 PM |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Лунь, спасибо! 
 есть такой, но там совсем-совсем другая история. И жанр другойQuote (Munen) Роман "Призвание под вопросом" в разделе "Проза".

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Lita | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 3:43 PM | Сообщение # 158 |  |   О-очень пугливый ангел Группа: Модераторы Сообщений: 3196 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И я только что прочитала... Извиняюсь, но обалдеть! Каждое слово в строку, и вся мозаика просто мастерская. Первые два предложения - а я уже вижу ваш мир. Ничего лишнего - никакие нити не торчат, ничего не выпирает из текста. Некоторые фразы из чистого удовольствия прочитала несколько раз. И опять же извиняюсь - но класс, просто класс. 
 А конкурс памяти Николая Лазаренко?

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Среда, 21 Сен 2011, 4:57 PM | Сообщение # 159 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Lita, спасибо. Лучше поздно, чем никогда   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Стармир | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 4:24 PM | Сообщение # 160 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Пусть и запоздало, но всё же... Потрясающе! Вместе с героями переживаешь все нюансы стези Одиноких.. Браво! :-) 
 -_-
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 11:48 PM | Сообщение # 161 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Стармир, надо же, какую древность откопали   Спасибо. Рада, что вам нравится

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Марина_21 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 9:48 AM | Сообщение # 162 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, Не поняла. Клейменные одиночеством - был первым в серии? 
 Мне кажется, что не соответствует остальным. Почему Север остался с звездоокой на 4 года?

Бороться и искать, найти и не сдаваться

Безалаберные записки
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 4:08 PM | Сообщение # 163 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ну да. Он вообще как самостоятельный рассказ писался.Цитата (Марина_21) Клейменные одиночеством - был первым в серии? 
 Потому что любил и хотел быть с ней всегда. Только не вышло. А что не соответствует?Цитата (Марина_21)  Почему Север остался с звездоокой на 4 года? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| ИнкоГнитО | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 3:56 PM | Сообщение # 164 |  |   Теневой рыцарь Группа: Проверенные Сообщений: 496 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Уф, прочитал)) Очень круто и теперь сложилась целостная картинка происходящего)) Только какая такая сволочь посмела Ирвина отдать Одиноким? Пришить гада! 
 Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 4:51 PM | Сообщение # 165 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Потихоньку и до гада дойдем. Не все сразуЦитата (KoNNor)  Только какая такая сволочь посмела Ирвина отдать Одиноким? Пришить гада!   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 3:50 PM | Сообщение # 166 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Сохранено 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |