Понедельник, 24 Авг 2026, 11:52 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Скай
kagami Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 1:07 AM | Сообщение # 51
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Каури, спасибо! рада, что вы вернулись!

Вот как ползу, так и отражаю!

Морана Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 10:45 PM | Сообщение # 52
Магистр
Скай, прочитала вашу повесть. Увлекшись, сидела вчера до четырех утра. Писать у вас получается неплохо. Содержание и язык повествования увлекает. Но, скажу честно, первая часть про озеро мне понравилась сильнее, более жизненная что ли. Вторая же походит на простенький боевичек с примесью любовных романов. По мне слишком слащаво, отчего в чувства и переживания уже не верится. К тому же, о мире Ксюши вы написали очень скупо, побольше бы красок, описаний. Что за мир, что за население, какой быт? Вы так подробно рассказывали о строительстве домиков, а тут вдруг решили обойтись несколькими скромными фразами. А во общем повесть интересная, чуток бы подделать и совсем засияет. Удачи вам. И маленькая просьба: хотелось бы почаще видеть ваши творения на форуме.

Каури Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 10:53 PM | Сообщение # 53
Воин
kagami, ))) спасибо!

Морана, да, знаю, получились две не слишком равноценные части. Выкладывала тут Ская на Триммере - ежегодный конкурс крупной прозы, так части людей нравилась первая часть, а другим только вторая, а первая скучна.

Не слишком уверена, что в ближайшее время смогу заняться Скаем, так как в данный момент очень занята написанием фантастической повести Спецкор, - там несколько авторов пишут в проекте "Прерия 2075" о молодой планете, принадлежащей русским, совсем через небольшой промежуток времени в будущем.

А за ваш отзыв очень благодарна, удивили, спасибо большое. Да - не слишком у меня вышло удачное первое самостоятельное произведение, и тем не менее очень любимое, как ни странно.
Вполне возмождно - я к нему еще вернусь и переделаю.

Морана Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 11:03 PM | Сообщение # 54
Магистр
Ну, я бы не назвала его неудачным. Наоборот, для первого раза очень даже хорошо, иначе бы я не сидела с ним ночь напролет. А вернуться советую обязательно, так как повесть оставляет след в памяти, а это о чем-то говорит. Дайте ей отлежаться и увидите сами, что конкретно нужно подработать. К тому же произведение любимое для вас, значит, должно быть безупречно. Мне так кажется.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: