|
Подробка нежной и спокойной музыки
|
|
| dianalapyxova |
Дата: Вторник, 03 Мар 2026, 9:05 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Музыка у меня играет практически всегда. И когда работаю, и когда убираю дома, и просто для настроения. Плейлистов уже много, под разное состояние, но сейчас хочется чего-то особенно нежного и спокойного. Хочу собрать подборку красивой, расслабляющей музыки или найти готовый плейлист для фона. Что вы обычно включаете в такие моменты?
|
| |
| |
| genianovgeniu |
Дата: Вторник, 03 Мар 2026, 9:16 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Можно попробовать эмбиент или лёгкий джаз без резких переходов. Хорошо подходят записи с природными звуками, дождём или шумом моря. Они помогают сосредоточиться и одновременно расслабиться, особенно вечером после работы.
|
| |
| |
| fionafilono |
Дата: Вторник, 03 Мар 2026, 9:20 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Мне кажется, что то, что ты ищешь, это не конкретный жанр, а ощущение лёгкости и тёплой атмосферы в музыке. Иногда помогает сочетание инструментальных треков с мягкими вокалами или тихими гитарами, фортепиано. Можно слушать плейлисты с атмосферой природы или ночного города, они задают нужное настроение. Я часто ищу такие подборки на тематических сайтах, вот тут, например, много вариантов красивой нежной музыки https://zvyki.com/q/нежная+красивая+музыка/
|
| |
| |