Пятница, 21 Авг 2026, 2:26 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кщерь  
4post
Сова666 Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 0:22 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Сова666 - Вторник, 06 Мар 2012, 9:43 PM
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Не знаю, вызовет ли отклик мое увлечение этой группой, но мне все равно приятно поделиться их творчеством. Мне кажется, этот коллектив, образованный в 2010 году, набрал уже серьезные обороты, учитывая, что они выпустили три клипа, готовят к выпуску альбом и постоянно выступают с ошеломительными живыми концертами. Фронтмен группы Дима Бикбаев не только очень сильный и амбициозный певец, но и актер кино и театра, режиссер как театральных постановок, так и мюзиклов, признанных зрителем и критиками. Саму группу можно охарактеризовать как поп-рок, они записали дуэт с группой "Вельвет" и в принципе, если грубо проводить параллели, играют примерно в таком стиле. Но их музыку нельзя отнести к попсе, уж очень она качественная и интересная. Тексты наполнены смыслом, много как лирических, так и социальных композиций. Меня радует, что популярная музыка на отечественной сцене ещё имеет представителей, которые работают просто ради музыки, и далеют это профессионально, не играя на светских скандалах и безмозглых мотивах. Для меня это очень важно.

Дискография отсутствует по причине подготовки к выходу дебютного альбома, но на официальном сайте представлены 15 студийных песен.
Состав:
Солист - Дмитрий Бикбаев
Гитара - Александр Михалёв
Бас-гитара - Андрей Егоров
Барабаны - Женя Джонни.
Официальный сайт группы - http://www.4postgroup.com/

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.

Кщерь Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 11:45 AM | Сообщение # 2
Чернокнижница
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Сова666, дискография, состав, оф сайт...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: