Четверг, 21 Окт 2021, 7:23 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Конкурс

Категории каталога

Наш опрос
Вы относитесь с пониманием к тому, что на новом сайте не работает авторизация и регистрация?
Всего проголосовало - 7023
Результаты

Начало » Статьи » Рецензии на книги

Белянин Андрей «Опергруппа в деревне»
Белянин Андрей «Опергруппа в деревне»


Помнится, в предыдущей книге цикла преступные происки Кощея помешали Митьке отдохнуть в родной Подберезовке — а ведь уже и приказ на отпуск подписан был! Ну что ж, все к лучшему: теперь на Митькину «малую родину», на деревенские хлеба с парным молочком отправляется опергруппа в полном составе. Расслабиться от трудов праведных по поддержанию порядка да профилактике преступности, а пуще того — поправить нервы, изрядно расшатанные попытками матушки-царицы ввести в Лукошкино европейскую законность.

Но не раз уже было подмечено: стоит сыщику отправиться на отдых, как в пределах его досягаемости тут же произойдет преступление. Не становится исключением и тихая Подберезовка...

На первый взгляд, в нагромождении мелких странностей нет состава преступления. В самом деле, ну что с того, что Никите Ивановичу сотоварищи выделен дом на отшибе, кишащий пауками? Бояться ли бравой милиции соседства с опальным боярином? Поднимать ли шум из-за грязной соли? Однако на явные попытки покушения уже трудно не обратить внимания! А стоит копнуть поглубже (причем не только в переносном смысле!) — и вот уж опасность нависла над всей землей русской, да такая, что и сам Кощей Бессмертный не гнушается принести в милицию заявление с просьбой о защите!

Однако по силам ли лукошкинской опергруппе справиться с тем, кого даже Кощей боится?

Итог: нас ждет встреча не только со знакомыми героями, но и со знакомыми злодеями; впрочем, появятся и новые, весьма колоритные персонажи. К сожалению, удовольствие поклонникам самого популярного на сегодня сериала Андрея Белянина наверняка подпортит маленький объем книги, замаскированный до неприличия крупным шрифтом. В остальном же — похождения «оперов царя Гороха» по-прежнему выдерживают уровень.

Категория: Рецензии на книги | Добавил: HailoM (01 Янв 2009)
Просмотров: 1270 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск по каталогу

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)