Четверг, 21 Окт 2021, 9:20 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Конкурс

Категории каталога

Наш опрос
Пользуетесь ли вы рулеткой и нравится ли она вам?
Всего проголосовало - 4818
Результаты

Начало » Статьи » Рецензии на книги

Белянин Андрей, Поштаков Христо «Меч, магия и челюсти»
Белянин Андрей, Поштаков Христо «Меч, магия и челюсти»


Меч, магия и челюсти — рыцарь (с заржавевшим мечом), маг (классический недоучка) и дракон (с голодухи щиплющий травку). Три стороны силы, одинаково легко сдавшиеся перед голливудской красивой жизнью. Или — как посмотреть! — одинаково легко завоевавшие «фабрику грез». А виной всему — неправильно исполненное заклинание, открывшее героям путь между мирами, и сверхъестественная удача.

Что же ждет бывших неудачников, которым смотаться из мира в мир теперь так же легко, как нам сбегать за пивом? Ясно, что — небывалый успех и там, и тут! И вот уж гордая средневековая принцесса покорена дезодорантами, мылом и туалетной бумагой, а рыцарь-киногерой рассекает на джипе вместо коня, планирует провести в родном королевстве экономические реформы и закупает сантехнику для капремонта замка. В захудалую, нищую Ландирию приходят новые времена...

Итог: второе имя на обложке выглядит форменным надувательством: мало того, что Белянин фигурирует здесь как переводчик и редактор, а не соавтор, но и сам роман настолько не дотягивает даже до худших его вещей, что поклонникам фирменного белянинского юмора сулит лишь разочарование.

Категория: Рецензии на книги | Добавил: HailoM (01 Янв 2009)
Просмотров: 1692 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск по каталогу

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)