Иванова Вероника
Иванова Вероника Страна: Россия,Санкт-Петербург ) Родилась: 27/03/1974 Биография: Иванова Вероника о себе: Родилась холодным утром 1974 года в славном, но суровом городе Питере, тогда еще носившем имя «Ленинград». Детство и юность прошли в памятных всем россиянам мучительных переходах от «застоя» к «перестройке» и далее к чему-то, похожему на «базар». Общеобразовательная школа, художественная школа, Государственный Электротехнический Университет (факультет Автоматики и Вычислительной техники). Потом плавно началась работа, сначала по специальности, потом чуть в стороне, потом совсем в стороне от изначальной специальности. Литературное творчество в моей жизни появилось сравнительно недавно. Первая выкладка в Сети — 02/08/2004 — первое мое произведение. В отличие от большинства современных писателей не могу похвастаться обширным юношеским творчеством. Хоть кое-какие зарисовки и сохранились, все они именно «зарисовки», над которыми нужно работать, чтобы получилось что-то интересное и достойное внимания. Как раз из одной такой зарисовки вырос цикл «Третья сторона зеркала», так что... Будущее, как и положено, впереди. А истина где-то рядом с ним. Серия Берег Хаоса Берег хаоса (2006) Паутина долга (2006) Серия Третья сторона зеркала (И маятник качнулся...) И маятник качнулся... (2005) На полпути к себе (2005) Вернуться и вернуть (2005) Право учить. Повторение пройденного (2006) Свобода уйти, свобода остаться (2006) Право учить. Работа над ошибками (2007) Раскрыть ладони (2007) Право быть - запланирована на сентябрь Вне серийные: Ко(с)мическая опера // Соавтор: Асия Уэно [под псевдонимом Рональд Уэно] (2008) Узкие улочки жизни (2008)
|