Пятница, 20 Окт 2017, 10:59 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Пользуетесь ли вы рулеткой и нравится ли она вам?
Всего проголосовало - 4404
Результаты

Начало » 2016 » Май » 5 » Сергей Лукьяненко подготовит к зомби-апокалипсису
Сергей Лукьяненко подготовит к зомби-апокалипсису


В Петербург приезжает автор саги о «Дозорах» Сергей Лукьяненко. В выходные 21 и 22 мая он представит новую книгу «Кваzи», пока ещё не появившуюся в продаже. В ней Лукьяненко живописует зомби-апокалипсис. Но у фантаста совсем не обычный взгляд на то, как это произойдёт.
Зомби-апокалипсис – одна из самых популярных тем современной культуры. Ходячие мертвецы, восставшие из могил, чтобы съесть наш мозг, стали героями одноименного сериала от Фрэнка Дарабонта, мэш-ап романа «Гордость и предубеждение и зомби», многочисленных телевизионных и комедийных шоу.
Для тех, кто считает, что зомби – слишком фантастичны и далеки от реальной жизни, сообщаем: в США и Европе существует добровольческая организация Zombie Squad («Зомбоотряд»), насчитывающая 19 филиалов. Некоторые ушлые бизнесмены предлагают пугливым западным гражданам построить убежище от зомби прямо на территории их дома. Более того, в Штатах спецназ обучают противостоять зомби-атакам, а профессор Даниель Дрезнер на полном серьёзе выпустил научную книжку «Теория международной политики и зомби».
Российский фантаст, автор саги о «Дозорах» Сергей Лукьяненко решил взглянуть на зомби-апокалипсис свежим взглядом. В его новой серии «Кваzи» появилась необычная версия событий – что, если зомби не превратятся в тупых и быстрых пожирателей плоти, охочих до мозгов, а останутся сообразительными и рациональными? Первая книга цикла выйдет в июне, но Лукьяненко раскроет детали петербуржцам уже в конце мая. В выходные 21 и 22 мая на фестивале Comic Con и в «Буквоеде» он расскажет, «как нам жить, если мир захватят не зомбированные телевизором ватники, а зомби с высоким IQ и стандартной тягой к истреблению всего живого».

Писатель Терри Пратчетт завещал своей семье £11,4 млн, передает The Mirror.
В завещании, которое заняло 15 страниц, говорится о том, что сумму должны передать жене писателя Лин, дочери Рианне и внукам.
Писатель отметил, что этой суммы должно хватить для того, чтобы обеспечить его семье стабильный достаток.
Просмотров: 585 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 3.7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)