Рейтинг самых кровавых фильмов - 8 Октября 2016 - Миры Фэнтези | Библиотека фэнтези и фантастики
Четверг, 19 Янв 2017, 6:05 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Вы относитесь с пониманием к тому, что на новом сайте не работает авторизация и регистрация?
Всего проголосовало - 4989
Результаты

Начало » 2016 » Октябрь » 8 » Рейтинг самых кровавых фильмов
Рейтинг самых кровавых фильмов
Популярная фантастическая картина под названием «Стражи Галактики», по мнению экспертов, занимает первое место в списке самых кровавых фильмов в истории кинематографа.


Рейтинг кровавых кинолент стал результатом искусствоведческого проекта под названием Director's Cut. Весь список таких фильмов был опубликован на сайте сервиса Go Compare. Составители рейтинга насчитали в вышедших на экраны в 2014 году «Стражах Галактики» 83 871 убийство. Таким образом, этот фильм превосходит другие кинопроекты в том, что касается насилия на экране. Вторую позицию специалисты отдали еще одной ленте, презентованной два года назад. Согласно подсчетам, в картине под названием «Дракула» показано 5687 убийств. Кроме того, в десятку наиболее кровавых фильмов эксперты включили знаменитый проект «Властелин колец: Возвращение короля». Данная лента была выпущена в прокат в 2003 году. Известная фэнтези-история заняла четвертое место в рейтинге. В ней насчитывается 2798 убийств. Фантастическая картина «Матрица: Революция» также вышла на большие экраны в 2003 году. Ей отвели седьмое место, так как в сценарий авторы проекта заложили 1647 убийств. Популярная в 90-х годах лента «Храброе сердце» с 1297 убийствами заняла девятую позицию списка. Всего в рейтинг попало 653 кровавых фильма. Не слишком много жестокости эксперты наблюдали в блокбастере 2016 года «Дэдпул». В нем произошло всего 51 убийство. В фильме «Безумный Макс 2: Воин дальних дорог» 1981 года, согласно подсчетам, произошло 50 убийств. Столько же кровавых убийств составители рейтинга обнаружили и в японской ленте 1954-го «Самурай: Путь воина». Картина «Стражи Галактики» основана на одноименной серии комиксов Marvel, изданных в 2008 году. Интересно, что этому фильму даже не присвоили рейтинг R (дети до 17 лет только в сопровождении родителей), что, в свою очередь, является необходимым условием для кинолент, в которых присутствуют жестокие сцены насилия. По сюжету данного проекта, команда супергероев во главе со Звездным Лордом должна спасти галактику от замыслов злодея Ронана. В то же время, менее кровавый фильм «Дэдпул» был запрещен в Китае. Причиной отказа в прокатном удостоверения стало большое количество жестоких сцен.

Источник: https://wek.ru/sostavlen-rejting-samyx-krovavyx-filmov-v-istorii
Просмотров: 622 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Помощь сайту
Уважаемые посетители!

Наш проект является бесплатным, поэтому в основном все оплаты за сайт (дисковое пространство и т.д.) производятся из кармана администрации. Ввиду этого возможности заполнения сайта новым материалом весьма ограничены. Вы можете поспособствовать этому переведя любую сумму, которую считаете справедливой на один из электронных кошельков, приведенных ниже. Ваши деньги не пропадут даром, а пойдут лишь на улучшения сайта.

А сейчас в связи с некоторыми проблемами, по причине которых мы собираемся переехать на другой сервер, нам особенно нужна ваша помощь в накоплении средств на это.

Заранее спасибо!

Bitcoin

(Обменники: alfacashier, 24change)

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)