Четверг, 27 Июл 2017, 11:41 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Ваша любимая раса
Всего проголосовало - 27683
Результаты

Начало » 2016 » Октябрь » 16 » Октябрьские новинки молодого издательства интеллектуальной фантастики fanzon
Октябрьские новинки молодого издательства интеллектуальной фантастики fanzon
Издательство fanzon, на правах импринта входящее в холдинг «Эксмо», поставило перед собой задачу предлагать русскоязычным читателям качественную фантастическую литературу. Миссия fanzon – не просто тщательно отобрать лучшее из лучшей мировой фантастической прозы, но и вернуть фантастике статус Большой Литературы.
И с этой задачей молодое издательство справляется. Октябрьские новинки наверняка привлекут внимание обширной адресной аудитории fanzon.


Кристофер Прист. «Лотерея»

Питер Синклер потерял все — отца, любимую девушку, работу. Чувствуя, что сама жизнь ускользает, как песок между пальцами, он пытается зафиксировать её на бумаге. Но то, что начинается как автобиография, вскоре оборачивается историей совершенно другого человека в другом мире, и новая реальность засасывает Питера с головой...
Кристофер Прист — автор экранизированного Кристофером Ноланом «Престижа», романа, благодаря которому престижный альманах «Гранта» включил писателя в свой список наиболее перспективных британских авторов 1980-х годов наряду с Мартином Эмисом, Яном Макъюэном, Джулианом Барнсом, Салманом Рушди, Кадзуо Исигуро и Грэмом Свифтом.
Книга вышла в серия «Большая фантастика» в ярком, подарочном оформлении.

«Лотерея» — первый роман цикла «Архипелаг Грёз» от блистательного Кристофера Приста, удостоенного «Всемирной премии фэнтези» и Почётной награды Еврокона «Гранд-Мастер».


Шон Дэнкер. «Адмирал»

Эпоха Объединения, наступившая на Старой Земле в XXI веке, определила развитие человечества на все последующие столетия. Империя Эвагарда, возникшая после Объединения, осваивает космос, захватывая все новые и новые миры.
Он проснулся последним. Маркировка на «спальнике» идентифицирует его как адмирала Эвагардской империи — такой же сюрприз, как и трое практикантов под его началом. Он не носит униформы и не осведомлен о военном протоколе, но отчеты судна подтверждают, что он — вышестоящее должностное лицо.

Адмирал ли он Эвагардской империи или шпион Ганрайского содружества — не имеет большого значения, ведь скоро они все будут мертвы. Под ними неизвестная планета, системы их корабля отключаются одна за другой, а кроме того, они здесь... не одни.

Великолепный дебют, один из лучших романов в жанре космооперы за последние 10 лет. Книга для тех, кому нравится «Марсианин» и «Алое восстание».

В серии «Sci-Fi Universe. Лучшая новая НФ» выходят лучшие романы научной фантастики и космооперы в стильном оформлении — строгий переплет и яркая суперобложка.
Просмотров: 1347 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по новостям

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)