Пятница, 24 Фев 2017, 2:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Довольны ли вы качеством новых книг в библиотеке?
Всего проголосовало - 9769
Результаты

Начало » 2016 » Ноябрь » 3 » Дневник
Дневник
В Москве начались съемки фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко
Nevermoor



Съемки фантастического фильма «Черновик», основанного на одноименной книге Сергея Лукьяненко, начались во вторник в Москве. ""
Режиссером фильма стал Сергей Мокрицкий, автор нашумевшей картины «Битва за Севастополь». Помимо известных Евгения Цыганова, Юлии Пересильд и Северии Янушаускайте в главных ролях, в фильме сыграют и молодые актеры – Никита Волков и Евгений Ткачук («Тихий Дон»).
«В «Черновике» обязательно будут отсылки к миру «Ночного» и «Дневного дозоров». Также зритель увидит фантастическую, «потустороннюю» Москву. И в этой фантастической Москве мы хотим рассказать очень «земную» историю очень обычного человека, который мог легко оказаться нашим с вами соседом – таким же, каким был и Антон Городецкий», — рассказал режиссер Мокрицкий.

В пресс-службе пообещали, что фильм будет не похож на то, что выходило на российские экраны в последние годы.
©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Компания Fox ловко подсуетилась и, поборов конкурентов, выкупила права на экранизацию подросткового фэнтези от румяной писательницы Джессики Таунсенд под названием Nevermoor - книжки, чей анонс вызвал позитивное волнение масс на последней франкфуртской книжной ярмарке.
Как сообщает Deadline, роман этот - первый в серии, и вполне может стать, по мнению наблюдателей, славою своею сопоставим с циклом о Гарри Поттере. Во всяком случае, потенциал-де есть.
И это при том, что опубликован Nevermoor будет лишь в следующем году.
Что до сюжета, то рассказывает книга о Морриган Кроу - девочке, которой на роду было написано умереть в полночь на своей девятый день рождения.
Однако на помощь обреченному чаду приходит таинственный незнакомец. И после опасного бегства от гончих тьмы и теневых всадников, пара эта оказывается в секретном городе Невермуре.
Спаситель представляется Морриган как Юпитер, "владелец эксцентричного отеля Deucalion". Выбрал же он Кроу в надежде, что в будущем она украсит самые престижные сливки общества Невермура.
Правда, чтобы доказать свою к тому пригодность Морриган придется пройти через четыре сложнейших испытания, сразившись в них с сотнями других детей-претендентов. У каждого из которых имеется "свой исключительный талант".
Просмотров: 408 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Помощь сайту
Уважаемые посетители!

Наш проект является бесплатным, поэтому в основном все оплаты за сайт (дисковое пространство и т.д.) производятся из кармана администрации. Ввиду этого возможности заполнения сайта новым материалом весьма ограничены. Вы можете поспособствовать этому переведя любую сумму, которую считаете справедливой на один из электронных кошельков, приведенных ниже. Ваши деньги не пропадут даром, а пойдут лишь на улучшения сайта.

А сейчас в связи с некоторыми проблемами, по причине которых мы собираемся переехать на другой сервер, нам особенно нужна ваша помощь в накоплении средств на это.

Заранее спасибо!

Bitcoin

(Обменники: alfacashier, 24change)

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)