Четверг, 23 Ноя 2017, 3:51 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Любите Литрес?
Всего проголосовало - 2849
Результаты

Начало » 2016 » Ноябрь » 3 » Дневник
Дневник
В Москве начались съемки фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко
Nevermoor



Съемки фантастического фильма «Черновик», основанного на одноименной книге Сергея Лукьяненко, начались во вторник в Москве. ""
Режиссером фильма стал Сергей Мокрицкий, автор нашумевшей картины «Битва за Севастополь». Помимо известных Евгения Цыганова, Юлии Пересильд и Северии Янушаускайте в главных ролях, в фильме сыграют и молодые актеры – Никита Волков и Евгений Ткачук («Тихий Дон»).
«В «Черновике» обязательно будут отсылки к миру «Ночного» и «Дневного дозоров». Также зритель увидит фантастическую, «потустороннюю» Москву. И в этой фантастической Москве мы хотим рассказать очень «земную» историю очень обычного человека, который мог легко оказаться нашим с вами соседом – таким же, каким был и Антон Городецкий», — рассказал режиссер Мокрицкий.

В пресс-службе пообещали, что фильм будет не похож на то, что выходило на российские экраны в последние годы.
©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Компания Fox ловко подсуетилась и, поборов конкурентов, выкупила права на экранизацию подросткового фэнтези от румяной писательницы Джессики Таунсенд под названием Nevermoor - книжки, чей анонс вызвал позитивное волнение масс на последней франкфуртской книжной ярмарке.
Как сообщает Deadline, роман этот - первый в серии, и вполне может стать, по мнению наблюдателей, славою своею сопоставим с циклом о Гарри Поттере. Во всяком случае, потенциал-де есть.
И это при том, что опубликован Nevermoor будет лишь в следующем году.
Что до сюжета, то рассказывает книга о Морриган Кроу - девочке, которой на роду было написано умереть в полночь на своей девятый день рождения.
Однако на помощь обреченному чаду приходит таинственный незнакомец. И после опасного бегства от гончих тьмы и теневых всадников, пара эта оказывается в секретном городе Невермуре.
Спаситель представляется Морриган как Юпитер, "владелец эксцентричного отеля Deucalion". Выбрал же он Кроу в надежде, что в будущем она украсит самые престижные сливки общества Невермура.
Правда, чтобы доказать свою к тому пригодность Морриган придется пройти через четыре сложнейших испытания, сразившись в них с сотнями других детей-претендентов. У каждого из которых имеется "свой исключительный талант".
Просмотров: 602 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск по новостям

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)