Иванович Юрий - Невменяемый колдун [06.01.2009]
|
|
Shadow |
Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 10:22 PM | Сообщение # 1 |
..:: Дополнительно ::..
| Серия: Невменяемый колдун Номер книги в серии: 1 Аннотация: Сказочные земли, заселенные таинственными сентегами. Неприступные Альтурские горы, охраняемые агрессивными драконами. Ледяные и огнедышащие ущелья, скрывающие в своих глубинах злобствующих колабов. Райские Сорфитовые долины, в которых поддерживают справедливость две уникальные расы – сорфиты и таги. И грандиозное по величине королевство Энормия. Все это мир, в котором главный герой Эль‑Митолан Кремон готовится пройти все дороги, стать лучшим из лучших и объединить то, что в начале повествования находится на различных полюсах разумного существования. А ведь еще и в небе находится масса загадок. Две огромные луны Марга и Сапфир постоянно окрашивают родную планету по ночам желтым и синим цветом, сплетаясь своим сиянием в тройные полосы таинственной колдовской радуги. [Скачать] Вся серия: 1. Иванович Юрий - Невменяемый колдун 2. Иванович Юрий - Месть колдуна 3. Иванович Юрий - Жемчужный орден 4. Иванович Юрий - Невменяемый дракон
|
|
| |
7707 |
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 10:00 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
Статус: Offline
| читал всю серию... очень нонравилось. Читаеться очень легко. Советую всем кто хочет за книгой просто отдохнуть!!
|
|
| |
demal |
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
Сашик)
| Вся серия очень понравилась. Несмотря на некоторую простоту персонажей просто захватывает. Must have!
Sapienti sat
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:24 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| просто хороша книга и вся серия ей подобна, читаешь и отдыхаешь, побольше б таких
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Quote (аспида) просто хороша книга и вся серия ей подобна, читаешь и отдыхаешь, побольше б таких Это точно. Жалко вот только, что невменяемого укокошили. Мне бы еще хотелось чего-нибудь про него, а так... Грустно стало после "Войны невмиеняемого". Вот оно, вишь, как.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:01 PM | Сообщение # 6 |
Мастер
| paul-bo, так всегда бывает хорошего персонажа тю-тю и нет, а вот всякие там Потеры живут и плодятся
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Firenz |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:40 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Просто отличная книга) прочитал все(их 5 вроде)! Интересный сюжет! Если я не ошибаюсь писатель придумал новые рассы(колабы, вьюдораши... ) Что несомненный +) хоть что то новенькое! Quote (paul-bo) Жалко вот только, что невменяемого укокошили Ха))) А кто тебе сказал что его укокошили а) Я думаю что автор подкинул такую интригу в конце(садист блин ) Что мой, по крайней мере, интерес увеличивается в геометрической прогрессии) На то что это не конец указывают несколько особенно важных факторов: 1) Находка Бату сети новых пещер под кремнивоевой пустыней(должны же они исследоватть их доконца ) 2) Рас было 13 если я не ошибаюсь(точно не помню), они нашли их изображения на древней арке портала! А нашли пока всего 7(люди, таги, коллабы, драконы, оги, вьюдораши, ордынцы) 3) Умница маркиза упала в око...(не помню блин, но думаю это не так важно), но никто не сказал что она умерла) Думаю их с Кремоном еще сведут! 4) У Кремона появилось после топианских болот новая способность), он как бы стал громоотводом для магии(по крайней мере огненных шаров точно) так что заряд "убивший" его скорее всего ушел в землю))) На основе этих выводов, я думаю стоит ждать продолжения сей увлекательной эпопеи) Так что не стоит отчаиваться) Ждем продолжения романа и воскрешения Кремона, а также маркизы))
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
Мастер
| Firenz, твои слова да богу в уши
|
|
| |
Oguz |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
| Думаю "Возраждение Невменяемого" не загорами. Надо только подождать)))
|
|
| |
anima69kinok |
Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 12:02 PM | Сообщение # 10 |
Кнехт
| 12 часть книги вообще муть какая-то, всю серию книг портит
|
|
| |
Necro |
Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
Зав.форумом
| Цитата anima69kinok ( ) 12 часть книги вообще муть какая-то, всю серию книг портит Двенадцатая?!
Значит я был абсолютно прав, когда после третьей книги сказал, что Ивановича лучше перестать читать – он никогда не закончит свои серии, пока они приносят деньги. А перестанут приносить деньги – перестанет просто писать. Или умрёт. Куда ни глянь – все варианты плохие.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |