Открытая информация 1. Имя. Кира Ванора. Она же Кирка. Она же Саламандра (прозвище и позывной). 2. Раса, возраст, описание внешности и/или портрет. Человек, около 30 лет. Рыжая, глаза зеленые, смуглая, спортивная. 3. Происхождение. Из обычной семьи самого обычного магического мира, отец – артфактор, мать – домохозяйка. Шестой ребенок в семье. Долго не могла найти дело по душе, много путешествовала, по рекомендации одного случайного знакомого поступила в Университет Координаторов (УК). 4. Биологические особенности. Любит тепло, в состоянии крайнего возбуждения по телу пробегают вроде бы язычки пламени (тактильно никак не ощущаются), за что и получила прозвище Саламандра. 5. Образование/практические навыки на момент вступления в Академию. Закончила 4 курса УК плюс аспирантура, специализация – боевой маг (стихия огня, значительно слабее – воздух). До поступления в ЛАПА работала около 5 лет в другой команде. 6. Характер, социальные навыки и/или особенности. Веселая, общительная, незлопамятная, влюбчивая, вспыльчивая. Впрочем, это в обычной жизни. В работе – сосредоточенная и жестокая, прирожденный лидер. Любит шутить, что в ней уживаются два разных человека. 7. Послужной список, трудовая книжка, аттестат зрелости, прочие документы. Диплом Университета Координаторов, направление на учебу от ректора УК. 8. Факультет и специальность, на которую поступает абитуриент. Фактультет: навигационный, специальность: пока не определилась. 9. Предпочитаемый способ оплаты (для сотрудников)/источник финансирования (для абитуриентов) Стипендия.
Закрытая информация Нет
Дополнительные сведения Любит туристические походы, песни у костра и загорать.
Ай, молодца! Какие персы симпатичные. И чувствуется, что уже обыгранные и любимые Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Не поверишь - не играла я ими) Но история про УК давно в голове живет. Вот, может, получится показать их такими, какими я их вижу) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Поверю. Я не имела в виду буквально. Просто чувствуется, что продуманные. И это приятно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.