Вторник, 22 Июл 2025, 10:49 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Хочу попасть в Кронштадт
zellelonzellelon Дата: Среда, 16 Июл 2025, 9:20 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хочу в этом году съездить в Питер и обязательно попасть в Кронштадт — давно хотел посмотреть город, друг советовал. Он говорил, что туда можно добраться на водном транспорте, но я пока не нашёл точной информации. Подскажите, сколько примерно стоит билет на такой маршрут и насколько это удобно по времени?

pachagaev Дата: Среда, 16 Июл 2025, 10:09 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Как вариант, можно добраться до Кронштадта и на автобусе или машине, но с воды вид совсем другой, и это добавляет удовольствия. Водный транспорт стоит своих денег, но если времени мало, то лучше брать билет на конкретный рейс и не пропускать. У меня был опыт, когда катер задерживался, но в целом все нормально и удобно для туристов.

xilparicxilparic Дата: Среда, 16 Июл 2025, 10:16 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Четверг, 17 Июл 2025, 1:00 PM
Кнехт
Туда можно добраться на катамаране, в Кронштадт он ходит по своему расписанию. Я так катался в прошлом году, а в 2025 не знаю в какое время от отправляется, но вы можете все узнать вот на этом сайте https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt . Там расписание и цены всегда обновлены, и можно выбрать удобный рейс. Советую покупать билеты заранее, особенно в выходные и праздники, чтобы не остаться без места.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: