Понедельник, 16 Июн 2025, 11:40 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Хочу из Сочи съездить в Туапсе
xilparicxilparic Дата: Воскресенье, Вчера, 3:38 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Скоро поеду с семьёй в Сочи к родственникам и очень хочу съездить в Туапсе на пару дней. Подскажите, какой транспорт там самый удобный и комфортный для семьи? Особенно важно, чтобы было не утомительно для детей и пожилых, а дорога проходила спокойно. Лучше ли ехать на электричке, автобусе или может на такси? И где можно заранее посмотреть расписание?

pachagaev Дата: Воскресенье, Вчера, 3:43 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Считаю, что автобус — это оптимальный вариант по соотношению цены и удобства. Маршрут частый, билеты можно купить прямо на месте, без заморочек с расписанием. Конечно, детям и пожилым может быть не очень удобно из-за тряски, но дорога довольно короткая. Если важен комфорт, лучше комбинировать — такси до автовокзала, а дальше автобус.

zellelonzellelon Дата: Воскресенье, Вчера, 3:51 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Самый комфортный и интересный, особенно для детей, транспорт – это Комета, она ходит из Сочи в Туапсе регулярно, билеты можно заранее взять вот здесь https://kometaexpress.com/. Плюс — это водный транспорт, дети будут в восторге от такой поездки, дорога быстрая и красивая, но цена чуть выше, чем у электрички.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: