Рожать или не рожать? Иметь или не иметь?
|
|
Cat20087 |
Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 5:58 PM | Сообщение # 101 |
Избранник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Annylin) восхваление себя не есть ли гордыня? приятственные ощущения о том, какой я оказывается молодец, старушку перевел... Ну если уж это гордыня!!!! Я ведь не думаю, что только я способен на такой поступок. Дело не в том, что я молодец, а в том, что мне хорошо от того, что я совершил добрый поступок. Это "две большие разницы". Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
ksenia
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 6:04 PM | Сообщение # 102 | Сообщение отредактировал Cat20087 - Четверг, 21 Апр 2011, 6:18 PM |
Избранник
| Quote (Annylin) притом если старушку тут же собьет машина, вряд ли тебе будет хорошо.... Если так думать, всех старушек вообще надо в гетто сгонять, чтобы не шлялись черт знает где))))) А то ходят и вводят в искушение - то ли перевести через дорогу и возгордится, то ли плюнуть и забыть, себе во спасение.
ksenia
|
|
| |
ANRi7768 |
Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:03 PM | Сообщение # 103 |
Воин
| В нашей стране рожают только те, кто не задумывается над тем, кем станут его дети. Дети тех у кого есть деньги будут таким же дерьмом, как и их родители добывавшие эти деньги всеми возможными способами, а дети тех у кого не хватило мозгов или не избавились от приступов совести, будут холопами первых или избавятся от них, как было уже не раз.
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:34 PM | Сообщение # 104 |
Мастер
| Quote (ANRi7768) В нашей стране рожают только те, кто не задумывается над тем, кем станут его дети. А чего наперед загадывать? Вы знаете кем будут ваши дети? Я - нет. Quote (ANRi7768) Дети тех у кого есть деньги будут таким же дерьмом, как и их родители добывавшие эти деньги всеми возможными способами Когда же у нас перестанут тыкать вверх с грозным криком "ворье"? Quote (ANRi7768) или не избавились от приступов совести Это "человечность" называется. Quote (ANRi7768) будут холопами первых или избавятся от них, как было уже не раз. ANRi7768, позиция у вас - везде черное. Не спорю что ситуация кажется той еще, но в какие времена было иначе? Куда ни глянь всегда плохо было.
Dum spiro, spero
|
|
| |
ANRi7768 |
Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 10:40 PM | Сообщение # 105 |
Воин
| Kristof, Когда же у нас перестанут тыкать вверх с грозным криком "ворье"? Quote Видимо тогда, когда перестанут воровать.
|
|
| |
taleya |
Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 9:26 AM | Сообщение # 106 |
Воин
| Quote (ANRi7768) Видимо тогда, когда перестанут воровать. А воровать в России не перестанут никогда. Замкнутый круг....
Я не волшебник, просто я знаю, как это делается...
|
|
| |