Суббота, 20 Сен 2025, 3:07 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plamya  
Бронь отеля в Дубае
sasharivantev Дата: Суббота, 06 Сен 2025, 10:21 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хочу забронировать отель в Дубае на неделю, выбираю даты с 10 по 17 ноября. Интересует недорогой, но чистый вариант с удобствами, желательно с бассейном и завтраком, близко к метро или пляжу, чтобы передвигаться было удобно. Никогда не бронировал отели онлайн в Дубае, не знаю, на что реально смотреть, рейтинг, отзывы, расположение, доплаты. Подскажите, как лучше искать, на что обратить внимание, чтоб не ошибиться

egorlastoch Дата: Суббота, 06 Сен 2025, 10:34 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Когда сам бронировал первый раз, запутался в разных сайтах и условиях. Обратил внимание, что есть отели с низкой ценой, но потом приходилось платить за вайфай или уборку отдельно. Поэтому я всегда проверяю, что включено в стоимость, и читаю последние отзывы за месяц. Для меня важно, чтобы был бассейн и завтрак, это реально экономит время утром

genianovgeniu Дата: Суббота, 06 Сен 2025, 10:40 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Чтобы сэкономить и при этом не попасть на неприятности, советую заранее забронировать отель в Дубае через проверенные сайты, смотреть расположение, отзывы и включённые услуги. Обратите внимание на бассейн и завтрак, а ещё близость к метро или пляжу, чтобы удобно передвигаться. Иногда дешевый вариант без этих плюсов выходит дороже. Я обычно использую этот ресурс для поиска https://www.sunmar.ru/bookinghotel/uae/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: