Путин&Медведев
|
|
Plamya |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote По предложению Путина, Медведев поведет "Единую Россию" на думские выборы, возглавив ее избирательный список, а позже, в случае победы "единороссов" на выборах, сможет формировать новое правительство. НТВ 20:12 Новости со съезда "Единой России", на котором глава РФ Дмитрий Медведев предложил выдвинуть в 2012 году премьера Владимира Путина в качестве кандидатуры на пост президента страны, стали центральными для большинства зарубежных СМИ. Взгляд.ру 17:55 В субботу съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на парламентских выборах, которые пройдут 4 декабря этого года. Также на съезде Медведев заявил, что готов возглавить правительство после парламентских и президентских выборов, и предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты РИА Новости
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Не зря герб РФ - двуглавый орел, ой, не зря... Не то чтобы подобная рокировка стала для кого-то неожиданностью... но эта парочка вам еще не надоела, часом?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Turgay |
Дата: Суббота, 24 Сен 2011, 11:05 PM | Сообщение # 3 |
Вечная память нашему другу
| Надоела. Ох, как надоела. И не только она, эта парочка...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 1:25 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Munen - Воскресенье, 25 Сен 2011, 1:26 AM |
Карающий бич Розенталя
| Раньше единый кандидат, теперь два от "единых". А получается - один хрен! Тот самый, который редьки не слаще.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 6:45 AM | Сообщение # 5 |
ребе Котер
| ай вэйзмир, ребята... ну какая нам разница, как зовут того пингвина, который взберется на верхушку нашего айсберга? таки айсберг все равно плывет туда, куда его гонят ветра и течения - и хорошо бы в теплые моря его несло помедленнее... меня гораздо больше тревожит то, что впереди: мы слишком интегрированы в мировую экономику, причем не самой безопасной деталькой; не хотелось бы 2008 года или упаси господи еще чего похлеще... поневоле вздохнешь, вспоминая времена железного занавеса а курс бакса и евры тем временем... м-да...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 8:50 AM | Сообщение # 6 |
Чернокнижница
| Многие это предпологали...так что, ничего нового и особенного. Народ опять промолчит, повозмущается на кухнях, так и не решившись на что-то. Спокойствие нам дороже, чем справедливость, и это подтврдилось временем...Работала я на выборах, знаю как там "честно", и могу сказать точно, что выборов в России нет... Надоело...Хочется достойного правителя... "На родной земле я устал быть немым..."
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 12:48 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Новая жопа случилась. Ну и пусть. Нам не привыкать.
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
Зав.форумом
| Народ физически не умеет роптать громче и дальше кухонных стен. Во-первых, потому что большинство, ведомые Во-вторых, ведущим Путин и Ко быстро вставят... палки в колеса. Или вы снова хотите шлюху- Ленина в революционеры?
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Batmen |
Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Quote (Necro) Народ физически не умеет роптать громче и дальше кухонных стен.
Что в России, что на Украине проблема одна: - Нет достойного лидера. Люди и там и там уже давно готовы взяться за вилы. Да только за кого? В принципе не проблема разогнать правителей, перевешать, и.т.д. А кого поставить вместо них? Лично я в Украине пока не вижу ни одного достойного, из за которого можно взяться за оружие. В России думаю таких тоже нет. А все развалить, и что дальше?
Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 0:04 AM | Сообщение # 10 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Batmen) Нет достойного лидера. Серьезно?) Сколько уже можно.. Нам нужны лидеры! Нам нужны идеи! Сталин наше все и коммунизм - светлое будущее. Как же тяжело понять, что начинать надо не с общих ценностей, а с себя и только с себя. Нельзя, конечно, ждать, что каждый станет ангелом во плоти и будет следовать категорическому императиву Канта. Плохие люди были и будут всегда. Но хотя бы те, кто считает себя хорошими людьми, а не полной сволочью - переходите дорогу только на зеленый свет, пропускайте вне очереди инвалидов в поликлинике, не платите взятки гаишникам, а несите наказание за свои нарушения и больше их не совершайте, будьте людьми на своем рабочем месте - не орите на любую просьбу сотрудника, выходящую за пределы ваших полномочий: " ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО, МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ". Если вы студент - учитесь, а не ищите халяву, если вы преподаватель - учите, а не нойте, что платят мало, если написано на табличке - посторонним не входить, так не входите. Хватит вешать ярлыки и смотреть на других. Живите своей жизнью. Я не призываю всех быть супер-честными и нравственными. Я знаю, что в нашей жизни нужно уметь "вертеться". Но что-то можно изменить уже сейчас. Вожак нужен овцам и волкам. А мы люди. Хватит уже во всех бедах винить президентов. Ай-ай-ай, какая плохая власть. Власть - сволочи, значит и нам можно. А это не оправдание для хороших людей.
|
|
| |
GRIM |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 1:54 AM | Сообщение # 11 |
Послушник
| Меламори, конечно давайте соблюдать все правила, сделаем свою жизнь еще скучнее. У человека должен быть выбор в том числе и выбор быть плохим.
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 9:01 AM | Сообщение # 12 |
Мастер
| Quote (GRIM) Меламори, конечно давайте соблюдать все правила, сделаем свою жизнь еще скучнее. У человека должен быть выбор в том числе и выбор быть плохим. Правильно, живем в дерьме, зато нам весееелооо. Собсна об этом Меламори и говорила: пока не захотим измениться сами никакие лидеры не помогут. Ну разве что диктаторы, но их почему-то не ценят в народе (у них свои недостатки: убивают много, умирают часто).
Dum spiro, spero
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 1:29 PM | Сообщение # 13 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Вожак нужен овцам и волкам. А мы люди. Не знаю, в тему иль не в тему, Но все же хочется сказать, Чтоб как-то изменить систему, Другую надобно создать.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
BOBSSS |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 1:48 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал BOBSSS - Понедельник, 26 Сен 2011, 1:49 PM |
Ученик
| Quote (Kristof) Правильно, живем в дерьме, зато нам весееелооо.
Ничего, вот осень пройдет, потом зима, а весна покажет кто где насрал! Вот это будет веселье! Ну, а меня все и так устраивает. Моя хата с краю, а сам я в интете. Так и живу. И дерьма не боюсь. Это оно меня боится! БУгагага!
Пусть я и гений, но я все же остаюсь человеком. А человек не может победить лень. Что бы победить лень я должен стать богом! Молитесь мне! http://samlib.ru/editors/f/fallen/ - кому интересно, мое скромное творчество на СИ
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 2:18 PM | Сообщение # 15 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Меламори) Нам нужны лидеры! Нам нужны идеи! Сталин наше все и коммунизм - светлое будущее. Как же тяжело понять, что начинать надо не с общих ценностей, а с себя и только с себя. Конечно же, нужно быть людьми. Тут и не поспоришь как-то. Но и управление страной очень важно. А вот насчет лидеров - согласна. Нам не нужны вожди, нам нужны эффективные управленцы. Наемные работники. Мы платим налоги - они работают.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 5:54 PM | Сообщение # 16 |
Чернокнижница
| Quote (Plamya) Мы платим налоги - они работают. Это было бы идеально...
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 9:31 PM | Сообщение # 17 |
Избранник
| Quote (Меламори) Как же тяжело понять, что начинать надо не с общих ценностей, а с себя и только с себя. Полностью согласна со всем комментом.
ksenia
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
Зав.форумом
| в нашем случае пожмотились бы и воды вылить...
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Batmen |
Дата: Понедельник, 26 Сен 2011, 11:05 PM | Сообщение # 19 |
Воин
| Quote (Меламори) Нам нужны лидеры! Нам нужны идеи! Сталин наше все и коммунизм - светлое будущее.
Меламори, под понятием Лидер, я имел ввиду человека, или группу людей с приходом к власти которых жизнь людей изменилась бы к лучшему. Я согласен что нужно начинать с себя, но кроме того что сам для себя будешь хорошим, окружающие не оценят твоих поступков. Ну поднимем мы восстание, ну перестреляем и перевешаем тех кто сейчас у власти, а дальше. Страной надо управлять, распределять ресурсы, платить зарплаты, и.т.д Кто это будет делать? Старых мы перевешали, а новых не нашли. Можно выкинуть старые ржавые батареи, но не купить и не поставить новые - а как греться зимой? Вот именно это я и имел ввиду, а не Сталина, Ленина и.т.д
Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.
|
|
| |
Turgay |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 0:10 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (Necro) Или вы снова хотите шлюху- Ленина в революционеры? Я не хотел. Но они пришли. Сначала Горбачев под ручку с Ельциным (их "междоусобная драчка" - игра на публику). Ельцин оказался подлее и выбил меченого из обоймы. Потом Ельцин и его команда раздали нужным людям богатства страны, которые вот уже 20 лет перебрасываются за рубеж. Претворяется в жизнь ленинский и его команды план (НЭП) разграбления страны, превращения ее в сырьевой придаток мировой финансовой закулисы. Нынешний тандем продолжает ту же политику, вешая нам лапшу на уши вроде модернизации России, подъеме ее экономики. Вы видите что-либо действительно новое, технологически революционное, что создано теми, кому достались богатства страны, на благо России? Я не вижу...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 1:08 AM | Сообщение # 21 |
Благородный хрюн
| Да, в общем, и не в президентах дело совсем. "Бывали времена и хуже... только людей хуже, чем сейчас, еще не было" (С) (цитировал по памяти).
Начинать изменять мир с себя - здорово. Я только "За". Плохо, что не всякий на такое пойдет. Именно поэтому в наш город потоком прет китайский наркотический софт и прочие "ништяки". Спайс, Кристалл, еще какая-то фигня... И все в свободном доступе. Нет, потом, кончено, лавочку все прикрывают, мелкую сошку даже закрыть могут. Но что происходит до этого? Два-три месяца - пол-района, на котором я вырос, ходило с перекошенными рожами и пускало сопли... школьники в том числе. Но всем похрен. Откуда весь этот бардак в головах? Почему сорокалетняя женщина, у которой самой есть дети, продает пятнадцатилетнему пацану настоящую наркоту? Просто интересно, чем такой человек может руководствоваться? Из мелкого - те же сигареты и "ягуары". Страшно.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 11:33 AM | Сообщение # 22 |
Избранник
| Quote (SBA) Просто интересно, чем такой человек может руководствоваться? Личной выгодой, а там хоть трава не расти. Сейчас повсюду лидирует торгашеское мышление. Как сказал один такой: "У меня совесть такая чистая, что ее и не видно". С такой жизненной позицией дальше собственного кармана смотреть незачем. Quote (Turgay) Нынешний тандем продолжает ту же политику, вешая нам лапшу на уши вроде модернизации России, подъеме ее экономики. Вы видите что-либо действительно новое, технологически революционное, что создано теми, кому достались богатства страны, на благо России? Я не вижу... Quote (Batmen) под понятием Лидер, я имел ввиду человека, или группу людей с приходом к власти которых жизнь людей изменилась бы к лучшему. "Любая власть есть насилие над народом" (с). Сказано давно, но ничего не изменилось. Порядочные люди во власть не идут (и, наверно, не пойдут), так что имеем то, что имеем.
ksenia
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 1:01 PM | Сообщение # 23 |
Юморист
| Разговоры о разговорах о разговорных политических деятелях =) Все нормально, не переживайте, выбирать между Охлобыстиным и Жириновским, разумеется, победит Путин. У меня нет желания выступать адвокатом дьявола, однако эффективных менеджеров больше нет. В нашей стране нет двух партий, которые бы могли составить вменяемую конкуренцию друг другу, а просто-так самовыдвиженцы должны пройти большое количество процедур, так что технически, появление неожиданных людей на выборах подобного уровня - невозможно. В более низких уровнях возможно все, там игра более непредсказуема и возможность повлиять на свое местное самоуправление - есть всегда ) В любом случае, административный ресурс перебить - тяжко ) p.s. Данная тема - является великолепным продолжением наших кухонь, все так и останется
Блудный модер =)
|
|
| |
Turgay |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 2:21 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Post-Sol) Данная тема - является великолепным продолжением наших кухонь К сожалению. И не только здесь...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
Post-Sol |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 2:58 PM | Сообщение # 25 |
Юморист
| Quote (Turgay) К сожалению ? Я бы сказал, к счастью ) Пока некоторые не могут взять на себя ответственность за свою собственную жизнь, их активное участие в политической жизни страны может привести только к ненужному шатанию. Нет оппозиции вменяемой и, в ближайшее время, не предвидится, ведь это совершенно не выгодно властьпридержащим, а сами - не потянем такой проект )
Блудный модер =)
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 7:17 PM | Сообщение # 26 |
МОЛЬФАР
| А есть ли или нет знают ли россияне о национальной идее,точнее том ,что объединяет ,такую большую страну?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 26 Окт 2011, 10:44 AM | Сообщение # 27 |
Угрюмый модер Юмора
| Наверное, нас объединяет не идея, а язык и культура, история, менталитет
|
|
| |
|