Есть ли у России союзники?
|
|
Хихо |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 2:56 PM | Сообщение # 51 |
ambassadorША
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (sadko) но только не на этой планете!) sadko, нужно разрабатывать космический ресурс и лететь искать этих самых
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 3:40 PM | Сообщение # 52 |
Верховный Шаман
| Хихо, ну искать их ещо,сами припруца!)А если без шуток то союзников у нас нет!А уж с нынешними властями,если так и дальше пойдёт(а оно так и пойдёт) государству нашему,как это не печально-КРАНТЫ!Осталось не так долго.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 3:42 PM | Сообщение # 53 |
Критиканец
| Quote (sadko) Я щитаю что они непременно есть,их не может не быть.....но только не на этой планете!) ...или на этой планете, но в параллельной вселенной.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 3:43 PM | Сообщение # 54 |
ambassadorША
| Quote (sadko) Осталось не так долго. надеюсь, что в новой стране, посре кирдыка страрой будет жить лучше!
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 3:50 PM | Сообщение # 55 |
Критиканец
| Quote (Хихо) надеюсь, что в новой стране, посре кирдыка страрой будет жить лучше! Ну да. Вспомните, что творилось после 1917 года.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 3:54 PM | Сообщение # 56 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Kraft) Вспомните, что творилось после 1917 года. и в 90-х...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 4:07 PM | Сообщение # 57 |
Критиканец
| Plamya,
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 4:48 PM | Сообщение # 58 | Сообщение отредактировал Plamya - Среда, 01 Дек 2010, 4:49 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Kraft, А вообще, ИМХО, у такой страны, как Россия, союзники появляются только тогда, когда они ей совершенно не нужны. Соответственно, когда она начинает в них нуждаться...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 5:01 PM | Сообщение # 59 |
ambassadorША
| Kraft, точняк! Вся страна бухала! Никакие сухие законы не могли это остановить, а сколько самогонщиков было
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 6:04 PM | Сообщение # 60 |
Верховный Шаман
| Quote (Хихо) надеюсь, что в новой стране, посре кирдыка Ежели што-милости просим в наш партизанский отряд)У нас есть печеньки...и фкусная тушонка,в невообразимых количествах!
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 7:43 PM | Сообщение # 61 |
Критиканец
| Quote (sadko) Ежели што-милости просим в наш партизанский отряд)У нас есть печеньки...и фкусная тушонка,в невообразимых количествах! Не, я самое логово внедряться пойду. Просто там лучше кормят, а мой желудок, измученный язвой ДПК тушонку плохо держит... Ежели что - пароли, тайники, явки прежние.
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 8:05 PM | Сообщение # 62 |
Верховный Шаман
| Kraft, ну это мы тебе враз вылечим)Гвозди смогёшь кушать без ущерба для организьма.Иначе как ты отчизну от ворогов лютых оборонять станешь,с таким то недугом
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 10:57 PM | Сообщение # 63 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Kraft) Не, я самое логово внедряться пойду. Quote (sadko) отчизну от ворогов лютых оборонять станешь Кажется. мы и без союзников обойдемся, с такими-то кадрами
|
|
| |
Хихо |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 9:07 AM | Сообщение # 64 |
ambassadorША
| Quote (Plamya) Кажется. мы и без союзников обойдемся, с такими-то кадрами действоительно, нафига они нам сдались? Гусь свинье - не товарищ!
|
|
| |
nikit |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 8:16 PM | Сообщение # 65 |
Ученик
| Quote (Kraft) парк этих ракет стремительно стареет О каком старении идет речь? О моральном или материальном? Материально - да, стареют, но морально-нет. И как я ранее говорил, Америке хватит и одной. Quote (Kraft) Вам кажется нормальным, что даже не ПРО, а ПВО гарантированно прикрыта только Москва, а СПБ - второй город страны - уже нет? Извините, но стратегически СПБ - дплеко не второй, и даже не третий город в стране. В военном отношении он ценен только как база Балтийского флота.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 6:42 PM | Сообщение # 66 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (nikit) Материально - да, стареют, но морально-нет. Я н специалист, но подозреваю, что физически устаревшее вооружение - ничуть не лучше устаревшего морально. Оно ведь портится, может не сработать. Или сработать, но не так, как хотелось бы... Или я чего-то не понимаю?
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 6:52 PM | Сообщение # 67 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (nikit) Извините, но стратегически СПБ - дплеко не второй, и даже не третий город в стране. "Санкт-Петербург не столица, но и не второй город в стране."
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 10:43 PM | Сообщение # 68 |
Мастер
| Plamya, работать, то оно будет. Но эффективность его по сравнению с новыми образцами будет ниже. Те же устаревшие межконтинентальные ракеты будут сбивать ещё на подходе, ибо несмотря на ложные цели, помехи и т.п. системы обнаружения и ликвидации уже не те, что раньше были, а лучше.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Kraft |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 11:15 PM | Сообщение # 69 |
Критиканец
| Quote (nikit) О каком старении идет речь? О моральном или материальном? Материально - да, стареют, но морально-нет. И как я ранее говорил, Америке хватит и одной. А Вы думаете, сохранилась возможность построить ещё хоть одну такую? Quote (nikit) Извините, но стратегически СПБ - дплеко не второй, и даже не третий город в стране. В военном отношении он ценен только как база Балтийского флота. Назовите мне тот город, который Вы считаете вторым. И я снова напишу: Quote Вам кажется нормальным, что даже не ПРО, а ПВО гарантированно прикрыта только Москва, а (вставить нужное)- второй город страны - уже нет? Потму, что кроме Москвы ничего не прикрыто.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 6:57 AM | Сообщение # 70 |
ambassadorША
| Quote (Kraft) Потму, что кроме Москвы ничего не прикрыто. какая разница? Долбанут чуть западнее и севернее и ву-аля! Смоленску - кердык, а Москве следом
|
|
| |
Kraft |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 10:39 AM | Сообщение # 71 |
Критиканец
| Хихо, об том и речь.
|
|
| |
Хихо |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 10:45 AM | Сообщение # 72 |
ambassadorША
| Quote (Хихо) а Москве следом Kraft, в том смысле, что пусть её 100 раз прикрывают, всё равно возмездие её найдёт через любую соседнюю область!
|
|
| |
ryback |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 7:41 PM | Сообщение # 73 |
Воин
| Я так понимаю, что сейчас применить ядерное оружие против кого-либо, это то же самое, что застрелится.
|
|
| |
nikit |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 8:52 PM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал nikit - Понедельник, 06 Дек 2010, 8:53 PM |
Ученик
| Quote (Kraft) Потму, что кроме Москвы ничего не прикрыто. Ну сейчас будем спорить что прикрыто, что нет, и по-моему это Вы как раз пребываете в плену иллюзий, только теперь уже демократических. Откуда данные? Или имеем доступ к картам и документации ПВО и ПРО? Да Вам цены нет (всем кому надо, давно знают где у нас что, вряд ли цену-то дадут,) Да и вообще, скатильсь на флуд по поводу "у нас вся армия развалилась или еще чуток и развалится". Вспомним тему: друзья России. Вот наш Мр.Пр. в последнее время очень сильно дружит с поляками, и визиты один за одним, и извинения за Катынь, и что, сразу Польшу в друзья и соратники запишем? Мы для них как были пся крев, так и остались.
|
|
| |
Kraft |
Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 1:47 AM | Сообщение # 75 |
Критиканец
| nikit, ну, и слава богу...
|
|