|
GoodLiving |
Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:11 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал GoodLiving - Воскресенье, 12 Апр 2009, 9:16 PM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Приветствую! Я прочитал книги Р. Сальваторе, начиная с трилогии "Тёмный эльф" и заканчивая книгой "Дорога патриарха". Я хорошо помню, что в начале книги "Король орков", Дзирт говорит юному магу о том, что он своими глазами видел падение "гордого Лускана" ... затем в книге идёт описание событий следующих за событиями из книги "Два меча" ... и заканчивается книга тем, что повествование переносится опять на 100 лет в перёд ... Ну и собственно вопрос: мне очень хочется узнать, как пал Лускан, что случилось за эти 100 лет с Кэтти-бри, Бренором, Вульфгаром, Реджисом ... ну и всеми остальными. В каких книгах об этом можно прочесть? (если таковые конечно же есть )
|
|
| |
welwizar0216 |
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 8:53 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| GoodLiving, Читай "Король Пиратов"
|
|
| |
mcpaul |
Дата: Вторник, 02 Мар 2010, 9:10 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал mcpaul - Четверг, 04 Мар 2010, 1:46 AM |
Кнехт
| Все книги, включая Короля пиратов можно скачать в моем блоге mcpaul.mylivepage.ru или на сайте http://wolibrary.ucoz.ru/
|
|
| |
Влалыка |
Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Хорошая серия.Стиль немного слабоват, зато захватывающе и динамично.
|
|
| |
andreikatorn |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| нихера тут нельзя у вас нормально скачать, все по каким то закоулкам бросает
|
|
| |