Почему падают звезды. Поэт Иван Бездомный
|
|
Plamya |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| 
ПОЭЗИЯ
Группа "ЧУДО ЛЕТЯЩЕГО СЛОВА"
Произведение: ПОЧЕМУ ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ Автор: поэт Иван Бездомный Определение: неожиданное Агент: падающая звезда
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Почему падают звезды
Ты словно свеча, давно догорела, Огарочек маленький на столе. Душа твоя светлая ввысь улетела, Оставив меня одного на Земле.
Холодными безлунными ночами С далекой черной глубины Глядишь ты на меня печальными глазами, Которые полны твоей любви.
Тебя всегда среди собратьев я застану: Планет, комет, межзвездных островов. Узнаю по пьянящему дурману, Понятному мне одному, без слов.
Тебя зову и ты, презрев пространство, Ворвешься в притяжение Земли. И не успев ко мне щекой прижаться, И не успев сказать заветное прости.
Нарушив ход кармического долга, Ни как не ждал я возвращение твое. Увидел я тебя хоть ненадолго, Неожиданное счастье мое.
Небесный купол разорвешь ты в клочья, Огнем любви вокруг все озаришь. Ах, если б мог тебе помочь я, Но в том огне и ты сама сгоришь.
А люди скажут – то звезда упала, Еще видны нам звездные следы, И им во век не догадаться, Что это не звезда была, а ты.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya (  ) Тебя зову(зпт) и ты, презрев пространство
Цитата Plamya (  ) Ни как (Никак) не ждал я возвращение твое. Лучше Не ожидал я возвращенья твоего.
Цитата Plamya (  ) И им во век (вовек) не догадаться, "Какая песня без баяна"? Ну, а без ритма - так вообще!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
kagami |
Дата: Среда, 19 Дек 2018, 10:54 AM | Сообщение # 4 |
Кривое зеркало
| Ну, неожиданность есть, падающая звезда тоже, ФиФ отсутствует. С технической точки зрения - никак. Да еще с ошибками. Не зацепило, не поверилось. И вообще, не надо о звездах! Потому что вот так:
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
все равно никто больше не сумеет.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Среда, 19 Дек 2018, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| kagami, вот снова буквально с языка сняли))) Абсолютно с вами согласна. Лучше Аненнского не скажешь. а плагиатом попахивает буквально с первых строчек.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |