Пятница, 15 Авг 2025, 5:45 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как найти хороший салон в Красноярске для увеличения губ?
fuloraya Дата: Четверг, Вчера, 4:13 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Подскажите, как найти хороший салон в Красноярске для увеличения губ? Просто сейчас все только и обсуждают эту тему. Смотришь на фото звезд и блогеров – у всех губы такие объемные, аппетитные, явно видно, что это работа косметолога. Я тоже захотела немного изменить себя, сделать лицо более ярким. Но, конечно, боюсь попасть к плохому специалисту, чтобы не получить плохой результат и не навредить своей внешности. Хочется найти действительно надежного мастера. Куда лучше обратиться, чтобы сделали все качественно и безопасно? Может, у вас есть какие-то рекомендации или советы, как выбрать салон и врача? Буду очень благодарна за любую информацию, которая поможет мне в этом вопросе.

gerarmina Дата: Четверг, Вчера, 4:43 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Не поленитесь походить на консультации в разные места. Во время консультации можно пообщаться с врачом, узнать его опыт работы, посмотреть фотографии работ "до" и "после". Обязательно задавайте все интересующие вас вопросы, не стесняйтесь. Например, какие препараты используются, как будет проходить процедура, какие могут быть побочные эффекты и сколько будет стоить коррекция. Лично я в свое время выбрала эту клинику Красноярска, где мне сделали процедуру увеличения губ https://vesna24.ru/services/lips

totofui Дата: Четверг, Вчера, 4:59 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Красноярск – город большой, салонов и клиник красоты тут предостаточно. Но как выбрать лучшее место? Я начала с того, что поспрашивала у знакомых, кто делал такую процедуру. Несколько человек посоветовали обратиться в крупные косметологические центры Красноярска, у которых хорошая репутация и много положительных отзывов. Говорят, там работают опытные врачи-косметологи, которые используют качественные препараты и следят за стерильностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: