Болит зуб, нужен совет
|
|
Krigina |
Дата: Вторник, 12 Авг 2025, 8:37 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Пару дней назад пошла к стоматологу, потому что зуб дико ныл. Оказалось, воспаление нерва. Врач сказал, что придется чистить каналы, сделал все за один прием. Но уже третий день зуб ноет при накусывании и немного пульсирует. Не знаю, это нормально или уже бежать обратно к врачу? Может у кого-то было подобное после лечения каналов зуба, поделитесь опытом, пожалуйста. Или может посоветуете проверенного стоматолога в Уфе?
|
|
| |
ЮлияВолкова |
Дата: Вторник, 12 Авг 2025, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Иногда неприятные ощущения - это нормально, пока ткани заживают, но все зависит от того, насколько сильная боль. Если совсем невыносимо, лучше перестраховаться и показаться врачу. И на вашем месте я бы обратилась в другому специалисту. В этой клинике в Уфе занимаются лечением каналов зуба https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov И цены там вполне доступные
|
|
| |
Karamel |
Дата: Вторник, 12 Авг 2025, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Я бы тоже не тянула, потому что боль может быть разного характера. У меня однажды канал не до конца прочистили, и потом пришлось перелечивать. Попробуй хотя бы позвонить врачу и описать симптомы, может он скажет, что это в пределах нормы, а может, пригласит на осмотр. Еще можно пока на ночь делать полоскания теплым раствором соды, у меня это немного снимало дискомфорт
|
|
| |