Вторник, 12 Авг 2025, 5:41 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать парные обручальные кольца
Krigina Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 7:58 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мы с женихом не можем никак определиться какие обручальные кольца выбрать. Хочется выбрать что-то небанальное, но и без перегибов, чтобы смотрелись гармонично и ему, и мне. А то везде либо суперпростые гладкие, либо какие-то совсем вычурные, с камнями и завитушками. Уже неделю лажу по сайтам, перебираю варианты, а все не то. Может кто-то недавно выбирал — посоветуйте где вообще нормальный выбор есть в Архангельске? Интересуют именно парные обручальные кольца, хочется, чтобы идеально подходили друг другу, но не были одинаковыми

ЮлияВолкова Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 8:03 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Мы с мужем в свое время два месяца не могли договориться) Он хотел что-то строгое, а мне нужно было деталей побольше, что-то оригинальное искала. В итоге нашли компромисс - у него с матовой вставкой, у меня похожее, но с тонкой дорожкой из фианитов. Я тогда много сайтов пересмотрела, но больше всего понравился выбор в этом каталоге https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa Там есть именно парные обручальные кольца. Причем в разном стиле, не только классика. Посмотри, вдруг понравится

Karamel Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 8:16 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Мы тоже недавно через это прошли. Только я, наоборот, хотела максимально лаконичное, чтобы под все подходило, а муж хотел, чтобы какая-то символика была. В итоге остановились на кольцах из комбинированного золота, снаружи белое, внутри розовое. Очень красиво смотрится и не избито. А внутри выгравировали дату свадьбу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: