Вторник, 12 Авг 2025, 5:40 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор смартфона для дочери
genianovgeniu Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 0:45 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Помогите, с выбором смартфона для дочери. Старый телефон у неё постоянно лагает, уже совсем раздражает. Бюджет ограничен, хотелось бы что-то надёжное, с хорошей камерой и нормальной производительностью для соцсетей и учебы. Рассматриваю варианты от Xiaomi, но не могу определиться с моделью, их много, и характеристики похожи. Кто что посоветует в среднем ценовом сегменте?

sasharivantev Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 0:51 AM | Сообщение # 2
Кнехт
У меня дочка тоже вечно жаловалась на лаги старого телефона. В итоге взяли ей Redmi Note 12 — нормальный вариант по деньгам, производительность хорошая, камера приличная. Для школьных задач и соцсетей хватает с запасом. Только сразу ставьте лимиты по экранному времени, а то залипает моментально

egorlastoch Дата: Четверг, 07 Авг 2025, 0:56 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Если подбирается смартфон дочери, чтобы и камера норм, и соцсети не тормозили, и чтоб не стоил как крыло от самолёта, я бы обратил внимание на смартфон от Xiaomi, например, Redmi линейку. Модели вроде Note 12 или даже чуть постарше, отличный компромисс между ценой и функциональностью. Главное следите, чтобы был процессор посвежее и минимум 6 ГБ оперативки. А выбирать смартфон советую в этом магазине электроники https://goodmi.ru/smartfony-xiaomi-ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: