Профессиональная чистка зубов
|
|
genianovgeniu |
Дата: Понедельник, 28 Июл 2025, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Недавно решил наконец-то сделать профессиональную чистку зубов ультразвуком, так как домашние способы и отбеливание, которые пробовал, особого результата не дали, зубы всё равно выглядят не так свежо и чисто, как хотелось бы. Живу в Калининграде и хочу понять, насколько эта процедура эффективна, безболезненна и как часто её стоит делать. Может, кто-то делал у местных стоматологов и может посоветовать хорошие клиники или специалистов?
|
|
| |
fionafilono |
Дата: Понедельник, 28 Июл 2025, 1:13 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Честно, не понимаю этой массовой любви к ультразвуку. Пробовала дважды, и особой разницы не заметила, как будто просто зубы почистили немного тщательнее, чем дома. Да, камни снимает, но прям вау эффекта у меня не было. Мне кажется, это больше про гигиену, чем про эстетику.
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Понедельник, 28 Июл 2025, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Много лет прохожу чистки зубов ультразвуком, и могу точно сказать — это лучшая профилактика воспалений дёсен и кариеса. Особенно, если, как у меня, много налёта и зубы с тесным прикусом. Не больно, а после процедуры приятное ощущение чистоты. У нас в Калининграде норм делают, можно обратиться в эту клинику, там и цены адекватные, и врачи с опытом https://stomik39.ru/chistka-zubov/ultrazvukovaya-chistka-zubov/
|
|
| |
freelanceir |
Дата: Пятница, 01 Авг 2025, 1:20 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Если вы в ближайшее время захотите посетить Дубай, стоит выделить время на стоматологическую клинику Aesthete. Здесь проводятся различные обследования и конечно же лечение, подробности можно найти здесь https://aesthet.ae/ru....grafiya
|
|
| |