Выбор кресла для чтения
|
|
egorlastoch |
Дата: Вторник, Вчера, 10:25 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал egorlastoch - Вторник, 22 Июл 2025, 10:25 PM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Очень люблю читать, это моё самое любимое занятие. У меня дома собрана большая библиотека, и я даже оборудовал уютный уголок для чтения на лоджии ,с пледом, торшером и полочкой для книг. Осталось только найти подходящее кресло. Хочется что-то комфортное, красивое, чтобы вписывалось в интерьер и было сделано из массива бука. Очень нравятся модели в классическом стиле, с высокой спинкой и мягкой обивкой. Может, кто-то подскажет, какое кресло для чтения выбрать, чтобы было удобно сидеть долго, и где лучше искать?
|
|
| |
fionafilono |
Дата: Вторник, Вчера, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Тоже очень люблю читать и понимаю, насколько важно удобство. У меня раньше было кресло с низкой спинкой, оказалось совсем не то. Спина быстро уставала, особенно если залипаешь на пару часов в книге. Сейчас выбрала модель с высокой спинкой, с подголовником и широкими подлокотниками. Обивка тканевая, приятная на ощупь.
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Вторник, Вчера, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Чтобы найти действительно удобное кресло для чтения, я бы советовал смотреть в сторону моделей из массива, с высокой эргономичной спинкой и плотной, но не жёсткой посадкой. Отлично, если кресло дополнено мягкой подушкой и удобными подлокотниками. Обивка лучше текстиль, ведь кожа летом кажется липкой. Мне очень понравилась вот эта модель кресла https://albamebel.shop/half-se....-s30-22
|
|
| |