Как организовать похорон
|
|
egorlastoch |
Дата: Пятница, Сегодня, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Умер мой папа… Он долго болел, последние недели почти не вставал, сильно страдал… Сейчас, когда его не стало, наступило какое-то странное облегчение, но вместе с тем — полная растерянность. Нужно организовать похороны, а я совсем не знаю, с чего начать. Посоветуйте, пожалуйста, надёжное ритуальное агентство в Омске. Очень боюсь нарваться на халатность или спекуляции.
|
|
| |
fionafilono |
Дата: Пятница, Сегодня, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Потеря близкого это всегда удар, даже если к ней готовились. Главное сейчас не замыкаться, можно попросить кого-то из родных или друзей помочь с организацией, особенно если не было дел с ритуалками раньше. Бывает, что в панике соглашаешься на первое попавшееся предложение, а потом жалеешь.
|
|
| |
genianovgeniu |
Дата: Пятница, Сегодня, 0:46 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал genianovgeniu - Пятница, 18 Июл 2025, 0:46 AM |
Кнехт
| У нас в обществе не принято заранее думать о таких вещах, и когда беда случается, оказываешься растерянным, всё наваливается сразу. Было бы здорово, если бы в городе была одна общая служба, куда можно просто позвонить и получить пошаговую помощь. А если говорить по делу, то в Омске я бы всё-таки порекомендовал это агентство https://omsk.gsritual.info/ Они оказывают ритуальные услуги, на сайте можно и товары для похорон посмотреть, и цены понять
|
|
| |