Как попасть в Кронштадт?
|
|
griggorashic |
Дата: Воскресенье, Вчера, 7:36 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Буду в Питере по делам буквально пару дней. Это моя не первая поездка, так что город уже более-менее видел. А вот в эту поездку хочу в Кронштадте побывать. Мой отец, который там служил, очень много про этот городок рассказывал. Теперь надо самому погулять, посмотреть то, чем там отец восхищался. Как можно будет добраться из Питера в Кронштадт?
|
|
| |
matttblunter |
Дата: Воскресенье, Вчера, 7:45 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Когда-то Кронштадт был закрытым городом. И чтобы в него попасть, надо было 7 кругов ада пройти. Тем более, что в него только по воде можно было доплыть. Пускали только жителей, служащих и их родственников. А сейчас хоть по морю, хоть по суше можно. Даже на вертолёте доставят, если надо.
|
|
| |
Gelas |
Дата: Воскресенье, Вчера, 8:02 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Вариантов как туда добраться много, конечно. Но, как по мне, то по воде всё так же более интересно туда попасть. Ты не трясешься по всем этим дорогам, нигде не останавливаешься, а на таком тихом ходу спокойно плывёшь и любуешься окрестностями. И перед тобой красивые пейзажи открываются, которые ещё Айвазовский на своих холстах изображал. Так что посмотрите расписание на ракету в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/ . И езжайте туда таким способом, мой вам совет.
|
|
| |
andydudyk |
Дата: Воскресенье, Вчера, 8:07 AM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Это если погода хорошая будет, тогда на водном транспорте лучше. Если с погодой не повезёт, то по дамбе на автобусе или на такси добраться можно. Главное утеплиться, потому что в Кронштадте всегда холоднее, чем в самом Питере. А если ещё непогода застанет, то вообще замерзнуть можно.
|
|
| |