Воскресенье, 22 Июн 2025, 6:12 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка обручальных колец
Krigina Дата: Суббота, Вчера, 10:42 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мы с любимым решили расписаться в августе, и я сейчас в активном поиске обручальных колец. Хочется что-то не банальное, но и не перегруженное - тонкое, стильное, без лишних наворотов, но с изюминкой. Обошли пару салонов в центре Красноярска, но везде или совсем просто, или ценник неприличный. У кого есть опыт покупки колец у нас в городе? Где реально хороший выбор и не заламывают цены?

Karamel Дата: Суббота, Вчера, 10:56 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Это такой трепетный этап, я помню, как сама в поисках колец металась. По салонам тоже бродили, ничего толкового не находила, да и цены расстраивали. В итоге спас интернет. Там можно неспешно листать каталоги, прицениваться, сравнивать. Вот тут, кстати, много неплохих моделей в современном стиле https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/topovye?PAGEN_2=2 Посмотри разные варианты, вдруг что-то и заинтересует

ЮлияВолкова Дата: Суббота, Вчера, 11:07 PM | Сообщение # 3
Кнехт
А мы, наоборот, только вживую искали. Мне важно было именно самой все увидеть, примерить, понять, как кольцо на пальце смотрится. Так что мы поехали в Золотую империю на Мира, не скажу, что там супер разнообразие, но кое-что интересное находилось. У них мастера, можно подогнать под себя и по дизайну, и по размеру. Правда, ждать пришлось около двух недель. Но зато я точно знала, что получу именно то, что хочу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: