Воскресенье, 22 Июн 2025, 0:16 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотим поехать в Кронштадт
zellelonzellelon Дата: Среда, 04 Июн 2025, 10:08 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я приехал с детьми в Питер погулять и посмотреть на достопримечательности, мы уже покатались на автобусе с гидом и посмотрели на горд изнутри, но мне хочется его еще и с воды осмотреть, так сказать со стороны. Что можете мне посоветовать, но так чтобы меня довезли до Кронштадта?

simaverona Дата: Среда, 04 Июн 2025, 10:17 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я думаю, что путешествие по воде — отличная идея, особенно для детей. Такой способ даст возможность увидеть Питер с необычного ракурса. Чтобы доехать до Кронштадта, можно выбрать экскурсии, которые по пути также покажут вам другие знаковые места. Я бы предложил покататься на катере, так спокойнее и комфортнее.

xilparicxilparic Дата: Среда, 04 Июн 2025, 10:20 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если хотите еще и с воды посмотреть на город, тогда берите экскурсию в Кронштадт на Метеоре https://meteorkronshtadt.ru/. Так вы совместите поездку и туристическое приключение. Метеор — это не только удобный и быстрый способ добраться до Кронштадта, но и отличная возможность насладиться видами города, которые открываются с воды. Для детей это тоже будет весело! По дороге можно увидеть красивые виды Финского залива и сделать отличные фото на память.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: