Суббота, 21 Июн 2025, 8:30 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где отдохнуть на природе?
zellelonzellelon Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 10:58 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Как думаете, где в Москве можно интересно отдохнуть на природе? Я бы хотел провести время активно — например, сходить в поход или покататься по реке. Кто-то советовал попробовать сап-борд, но я пока не нашёл, где их предлагают. Если честно, мне больше по душе обычная лодка — звучит проще и привычнее. Может, кто-то подскажет хорошие места для такого отдыха?

simaverona Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 11:03 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал simaverona - Понедельник, 02 Июн 2025, 11:04 AM
Кнехт
SUP-борды — отличная идея для активного отдыха, особенно когда стоит тёплая погода и вода комфортной температуры. Я сама каталась в прошлом году на Строгинской пойме — там есть пункт проката, цены вполне адекватные. Правда, предупрежу сразу: если неуверенно держите равновесие, то покататься может быть сложнее, чем кажется на первый взгляд.

xilparicxilparic Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 11:11 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Я сам предпочитаю проводить время на воде и нередко вместе с друзьями арендую байдарки на сайте http://riversplav.ru/prokat1/ . Советую вам тоже попробовать — скорее всего, понравится, и захочется повторять снова и снова. Это отличный способ отдохнуть, который не требует серьёзной подготовки — берите удобную одежду, перекус и можно отправляться в путь. Маршрутов достаточно, есть как лёгкие, так и более насыщенные.

arhitektor302 Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 8:39 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Спс

https://odesa.insay-spa.com.ua/all-massages/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: