Воскресенье, 22 Июн 2025, 5:50 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Надо как-то поздравить подругу.
zellelonzellelon Дата: Четверг, 22 Май 2025, 4:34 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Всем привет, посоветуйте, как можно поздравить мою подругу, которая живет в Сергиевом Посаде? У нее скоро день рождения и у меня только два варианта – заказать ей цветы с доставкой или большую коробку конфет, но что первое, что второе мне придется нанимать курьера.

simaverona Дата: Четверг, 22 Май 2025, 4:43 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Может быть, стоит попробовать подарить что-то электронное — сертификат в интернет-магазин, подписку на любимый сервис, электронную открытку с видео. Это всё можно сделать в пару кликов, и даже курьера не нужно ждать. А если уж хочется чего-то осязаемого — курьер, конечно, остаётся самым простым способом.

xilparicxilparic Дата: Четверг, 22 Май 2025, 4:52 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если выбирать между сладостями и букетом цветов, то я бы выбрал букет цветов, так будет эффектнее. Есть в Сергиевом Посаде доставка цветов https://cvetochnayapolyana.ru/ Там можно выбрать готовую композицию или собрать индивидуальный букет. Получится красиво и с настроением. А к цветам можно приложить записку с поздравлением — будет очень трогательно и по-доброму.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: