Воскресенье, 22 Июн 2025, 3:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли развивать экстросенсорные способности
fionafilono Дата: Четверг, 22 Май 2025, 12:42 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хотела бы обсудить тему развития экстрасенсорных способностей. По моим ощущениям, у меня есть какой-то дар , я чувствую энергетику людей, иногда вижу их боли или проблемы. Очень развита интуиция, порой снятся сны, которые оставляют странные чувства , а потом сны сбываются .. Есть и страх, и интерес одновременно. Очень хочется понять, как развивать эти способности дальше. Подскажите, пожалуйста, какую литературу почитать, к каким мастерам обратиться? Есть ли курсы или школы, где этому учат?

sasharivantev Дата: Четверг, 22 Май 2025, 12:46 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я отношусь к таким вещам с осторожностью. С одной стороны, интуиция есть у всех, особенно у женщин. С другой часто это просто хорошее наблюдение и анализ, которые мы принимаем за дар. Но я уважаю тех, кто ищет глубже и занимается самопознанием. Главное сохранять критическое мышление и не впадать в крайности.

ufimovaanecka Дата: Четверг, 22 Май 2025, 1:04 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если серьёзно задумались о развитии чувствительности, энергии и интуиции, я бы посоветовала обратить внимание на школы и сообщества, где всё основано на практике и уважении к традиции. Например, можно найти не только курсы, но и наставников, которые работают с внутренней силой, славянскими техниками, родовой энергетикой. У них довольно глубокий подход к развитию, вот посмотрите программа Великий спас, это древняя наука об энергетике человека https://www.spasist.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: