Воскресенье, 22 Июн 2025, 4:17 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто как отдыхает летом?
АнтонМета Дата: Среда, 07 Май 2025, 1:28 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал АнтонМета - Среда, 07 Май 2025, 1:40 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Скоро лето, а я так и не решил, куда поехать отдыхать. Хочется и моря, и новых впечатлений, но пока не знаю — остаться в России или рискнуть и махнуть за границу. Куда вы планируете летом? Какие страны реально стоит посетить сейчас?"

nemruza Дата: Среда, 07 Май 2025, 1:33 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Мы летом поедем в Грузию — и море есть, и горы, и вкусная еда. Сочи в этом году тоже рассматривали, но цены там сейчас как в Европе. А в Грузии можно и позагорать, и экскурсии по старым городам взять, и бюджет не разорвать.

gorkarmis Дата: Среда, 07 Май 2025, 1:39 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Если хочется за границу, но не тратить много, советую Болгарию или Черногорию. Там и пляжи отличные, и цены адекватные. В Черногории особенно красиво — арендуешь машину и объезжаешь всё побережье. Если с детьми поедите, то, как вариант, рассмотрите туры в Белек https://intourist.ru/info/turkey/belek Это популярный курорт на побережье Турции. Там пляжи чистые, отели шикарные.

karinok Дата: Четверг, 08 Май 2025, 6:19 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал karinok - Четверг, 08 Май 2025, 6:22 PM
Кнехт
Мечтаете о тёплом море и недорогом отдыхе - советую рассмотреть Абхазию или Крым , это красивые пейзажи, чистое море и много мест для экскурсий. А если хочется европейского сервиса — Турция или Черногория отличный вариант.

ludaaapas Дата: Четверг, 08 Май 2025, 6:27 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал ludaaapas - Четверг, 08 Май 2025, 6:28 PM
Кнехт
А я в прошлом году ездила с мужем на Алтай — природа просто завораживает. Речки, горы, свежий воздух. Отличный вариант для тех, кто устал от пляжей и хочет активного отдыха. В этом году летом планируем поездку в Питер — это белые ночи, разводные мосты и атмосфера старинных улиц. Обязательно хотим прокатиться на речном трамвайчике -взять экскурсии по рекам и каналам https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Зайдем в Летний сад и посетим Кунсткамеру. А ближе к осени поедем на недельку на море потому, что я плохо переношу жару.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: