Воскресенье, 22 Июн 2025, 5:40 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сделать перевод документов с индонезийского?
Krigina Дата: Воскресенье, 04 Май 2025, 10:53 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мне нужно перевести несколько официальных бумаг с индонезийского, причем обязательно с нотариальным заверением. Это бумаги из местного ЗАГСа (сертификат о браке, свидетельство о рождении) и требуется, чтобы все было максимально официально. Интересует Москва. Была в одном бюро переводов, но только развели руками, у них не делают перевод с индонезийского. Может кто-то уже решал подобную проблему? Куда в Москве лучше с этим обратиться?

ЮлияВолкова Дата: Воскресенье, 04 Май 2025, 11:30 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Понимаю, мне тоже приходилось заморачиваться пару лет назад, когда оформляли документы для миграции. В Москве здесь делают перевод документов с нотариальным заверением с индонезийского https://masterperevoda.ru/languages/indoneziyskiy/ Они сразу говорят сроки выполнения работы и цену, плюс работают не только с обычными справками, но и с апостилем, если надо

fill_tq Дата: Воскресенье, 04 Май 2025, 11:38 PM | Сообщение # 3
Кнехт
А я бы попробовал поспрашивать на фриланс-биржах. Конечно, нотариально они сами не заверят, но некоторые переводчики сотрудничают с нотариусами и могут сделать все под ключ. Важно проверить, чтобы у них был опыт именно с документами, а не просто художественными переводами. В крайнем случае, они делают перевод, а заверить можно уже сделать отдельно, только нотариус должен быть с соответствующей лицензией. Но это и дороже, и больше времени займет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: