Воскресенье, 22 Июн 2025, 2:22 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поездка в Питер на майские праздники
SvoyNoy Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 2:22 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вот и майские праздники скоро будут и у меня появится возможность сьездить в Петербург с друзьями. Мы хотим повеселиться, на теплоходе покататься, посетить несколько музеев и побывать в Петергофе. Вот только как все спланировать, чтоб успеть везде? Как думаете, стоит заблаговременно билеты куда-то покупать?

kailterd Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 2:26 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Ну если вы знаете точные даты поездки, тогда я советую вам обязательно покупать билеты онлайн как в музеи, которые в ваших планах для посещений, так и на теплоход. Конечно, можно и там на месте покупать, только подумайте об очередях, много времени на это придется потратить.

KuvaldinVolodia Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 2:34 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Вот же я как раз вспомнил, как в прошлом году мы с женой в Санкт-Петербург ездили впервые. Такая интересная у нас поездка получилась. Конечно, мы не сразу не подумали о бронировании билетов, вот так и не получилось в одном музеи побывать. А вот о билетах на метеор в Петергоф нам работник отеля подсказал, что лучше их онлайн покупать. Мы на этом официальном сайт перевозчика билеты приобретали https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: