Воскресенье, 22 Июн 2025, 2:36 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотим в Питере покататься по реке.
sasharivantev Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 9:46 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Посоветуйте, как можно в Питере провести время с женой в плане экскурсий? Я вечером обязательно хочу прогуляться по красивым улицам, и может посидеть в ресторане, а вот днём можно было бы и покататься по городу или рекам. Что можете посоветовать людям, которые в Питере никогда не были?

xilparicxilparic Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 9:50 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я бы предложил начать день с прогулки по городу, можно начать с Исаакиевского собора и пройтись по его окрестностям. Потом обязательно попробуйте взять экскурсию по рекам и каналам — в Питере это просто необходимо. А вечером отлично будет пройтись по набережной, подышать свежим воздухом и зайти в уютный ресторан с видом на Неву.

pachagaev Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 9:54 PM | Сообщение # 3
Кнехт
В Петербурге советую взять водную экскурсию, так вы больше увидите и приятно проведете время, тем более что цена не высокая https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Это даст вам возможность насладиться городом с воды и увидеть такие места, которые обычно не попадут в стандартные маршруты. После экскурсии можно сходить в хороший ресторан и насладиться ужином с видом на реку или мосты.

Evochka Дата: Четверг, 17 Апр 2025, 2:49 PM | Сообщение # 4
Кнехт
О я каталась летом, это потрясающе! рекомендую

SvoyNoy Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 2:19 AM | Сообщение # 5
Кнехт
И мы планируем

• Страница 1 из 1
  • 1