Посоветуйте что почитать?
|
|
Krigina |
Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 0:40 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| На работе вымотали по полной, голова кипит, а вечерами ловлю себя на мысли, что хочется просто упасть на диван и залипнуть во что-то интересное. Сериалов пока хватит, хочу книгу, чтобы не нудная, а что-то такое, чтобы втянулся и оторваться не мог. Может у кого-то есть проверенные варианты? Фэнтези, детективы, жизненные истории - все ок, главное, чтобы читалось легко, но цепляло
|
|
| |
fill_tq |
Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 0:44 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Если тебе хочется чего-то совсем другого, нестандартного, то советую заглянуть вот сюда https://tl.rulate.ru/book/133000 Это фанфик про вселенную Марвел, очень увлекательно, нестандартный взгляд на супергеройскую тему, плюс реально хорошо написано. Сейчас сам читаю. Залипаю на этом сайте несколько вечеров подряд, так что рекомендую, если хочется чего-то свежего, но с экшеном и фишечками Марвел. Закончил вчера читать Драконий жемчуг в Марвел, тоже понравилось
|
|
| |
ЮлияВолкова |
Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Сама пару недель назад был в таком же состоянии. Вроде бы хочется отдохнуть, но чтобы мозг не окончательно протух от тиктоков. Могу посоветовать "Марсианина" Энди Вейера, книга не новая, конечно, но читается на одном дыхании. Там юмор, наука и выживание - всего в меру. Я залипла конкретно, на пару вечеров ушел в космос. Ну и главное - это не занудный sci-fi, а прям драйвовая история
|
|
| |