Куда поехать в мае?
|
|
Karamel |
Дата: Четверг, 03 Апр 2025, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ну что, у вас уже есть планы на майские праздники? Мы с друзьями пока еще ничего не решили, но пора уже думать, время летит. Я вот хотела бы узнать, как вы обычно проводите это, время есть ли у вас какие-то традиции или прикольные идеи? Мне кажется, самое время что-то придумать. В Москве точно сидеть не хочу
|
|
| |
Krigina |
Дата: Четверг, 03 Апр 2025, 6:24 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Мы с моим молодым человеком собираемся поехать в Питер. Давно мечтали об этом, а на майские будет тепло, можно будет гулять по городу. Все говорят, что в это время там особенно красиво, каналы, мосты, старинные улицы - сплошная романтика. Программа стандартная: Эрмитаж, Невский проспект, Петергоф, ну и, конечно, какие-нибудь уютные кафе, чтобы просто почувствовать атмосферу города. Еще хочу побывать на ночной экскурсии на теплоходе, чтобы увидеть разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ Теперь жду этой поездки
|
|
| |
ЮлияВолкова |
Дата: Четверг, 03 Апр 2025, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Здорово, а я еще как-то даже не думала о майских праздниках. Время еще есть, но не думаю, что куда-то далеко поеду. Скорее всего проведу выходные на даче, в кругу семьи, шашлыки организуем, воздухом подышим
|
|
| |
fill_tq |
Дата: Четверг, 03 Апр 2025, 6:35 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Куда-то далеко ехать не вижу смысла, так как у меня будет всего несколько дней свободных. Но я люблю активный отдых. Как потеплеет, хотим с друзьями покататься на сапах. В Москве есть компании, которые занимаются организацией таких прогулок в Подмосковье http://riversplav.ru/supwalking25/ Вода, природа, немного экстрима - это такой кайф! Для меня это лучший способ отдохнуть, побыть на природе, увидеть невероятно красивые виды
|
|
| |
Taker |
Дата: Четверг, 24 Апр 2025, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Мы в Сочи поедим всей семьей
|
|
| |