Какой тренажер больше подойдет для дома?
|
|
Krigina |
Дата: Вторник, 25 Мар 2025, 6:01 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Решила заняться спортом, но нет сил ходить в зал - времени на это нет, да и понимаю, что больше времени проведу в московских пробках в вечернее время, пока буду добираться в фитнес клуб. Дома бы было бы удобнее тренироваться, готова даже тренажер купить. Особенно интересует беговая дорожка, потому что бег - это как раз то, что мне подходит. Только вот моделей так много, и все они разные: от дешевых до довольно дорогих. Может, кто-то уже покупал? Что вообще важно учитывать при выборе, кроме мощности и типа амортизации?
|
|
| |
Karamel |
Дата: Вторник, 25 Мар 2025, 8:04 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Сама недавно как раз пыталась найти что-то для дома, так что немного в теме. Главное - это понимать, как часто ты собираешься пользоваться тренажером и какие у тебя цели. Например, если хочешь просто поддерживать форму, не нужно сразу брать что-то топовое, можно вполне обойтись средней ценовой категории. Мне для дома посоветовали взять беговую дорожку Hasttings Fusion. Я тут нашла их https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/ Там можно как купить тренажер, так и взять его в аренду. Хочу сначала напрокат взять, а потом видно будет
|
|
| |
fill_tq |
Дата: Вторник, 25 Мар 2025, 8:10 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Я бы еще добавил, что для дома важно, чтобы тренажер был не только удобным, но и компактным. У меня, например, стоит дорожка, которую можно складывать. Это очень удобно, потому что я живу в квартире и не хочется, чтобы она занимала кучу места. Если ты планируешь заниматься по 20-30 минут в день, то для начала вполне подойдут модели, которые не занимают много пространства и имеют простые функции
|
|
| |
freelanceir |
Дата: Суббота, 03 Май 2025, 3:19 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Тоже хочу купить
|
|
| |