Воскресенье, 22 Июн 2025, 3:53 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу побывать в Петергофе
Krigina Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:40 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я собираюсь в Питер этим летом на неделю, и, конечно, хочется не только по городу погулять, но и съездить в Петергоф. Вот только не могу понять, как лучше организовать эту поездку. Сколько времени стоит выделить на Петергоф, как лучше туда добираться и есть ли какие-то особенности, которые нужно учесть? Может, кто-то уже был и подскажет, стоит ли вообще тратить на это целый день или лучше сделать это за полдня?

ЮлияВолкова Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:49 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Петергоф и правда одно из самых красивых мест. Я была там в прошлом году и мне там очень понравилось! Для того, чтобы все посмотреть, лучше выделить целый день. Это чтобы можно было спокойно прогуляться, потому что территория огромная. Я бы советовала начать с Большого дворца, а потом прогуляться по парку и посмотреть фонтаны. Самый удобный способ добраться из Санкт-Петербурга в Петергоф - на метеоре. Купить билеты можно заранее через интернет https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Так будет и дешевле, и в очереди в кассу не нужно будет стоять. Еще если поедешь в будний день, там будет поменьше людей, а вот в выходные там толпы туристов, учти это тоже

fill_tq Дата: Понедельник, 24 Мар 2025, 3:55 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я тоже в прошлом году в Петергоф ездил. Кстати, если ты хочешь, чтобы не было очень много людей, лучше поехать рано утром, на открытие, где-то в 9 утра. Тогда можно будет посмотреть без толпы и дворцы, и парк, и фонтаны увидишь в полной красе. Про транспорт еще. Я ездил на автобусе №200, он прям до самого входа в Петергоф идет. Но по воде добираться, конечно, круче, если погода позволяет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: